Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Набор ключей Станкоимпорт

Автор vorobey.pavel, 21 июля 2014, 13:33:00

« назад - далее »

vorobey.pavelАвтор темы

Вместо заржавевшего, с облезшим покрытием и частично растерянного за 8 лет нонэйм набора инструмента со сломанными защелками чемодана, покупал себе перед отпуском (подарок любимой жены) такой наборчик:

Описание набора на сайте производителя
За два года до этого дарил папе набор ключей 6-39 в рассыпную и набор-чемодан головок этого брэнда. За два года эксплуатации у него в гараже инструмент зарекомендовал себя отлично.

Кроме всего понравилось, что у чемодана 4 защелки, 2 пластиковых и 2 металлических.

SerJjj

У меня станкомимпорт. За 3 года (хранится в гараже) начинает ржаветь( Рядом лежат динамометрические ключи от джонсвей - им хоть бы хны.
WDB2100621B179665

.

Всем бы такую замечательную жену! :ay:

z10b_Hittroff

Тоже хочу взять себе станкоимпорт на пробу, только НАБ.12.14.105. На сколько мне известно пошли они от раздела марки Арсенал, когда он еще в Питере клепался - отличный был инструмент, с пожизненной гарантией. Сейчас пользую OMBRA OMT69S - идеально поместился в нишу багажника, и в гараже что то вроде вашего от автодело.
Глюки моих глюков, не мои глюки!