Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой c180

Автор Tim_Mur, 19 июля 2014, 23:09:03

« назад - далее »

Tim_MurАвтор темы

Год назад приобрел себе 202 мурза. Правда мечтал о 124, но время никого не щадит да и поблизости не было устраивающего претендента. В итоге на сайте объявлений, случайно, увидел свой будущий первый автомобиль. Сразу подумал, что он будет моим. Приехали, посмотрели. Оказался вполне себе в отличном состоянии: не битый не крашенный, салон светлый и чистый ( спасибо химчисткам). Недолго думая решили брать. Так я и стал обладателем 1.8 литровой цешки. После покупки сходу стал разбираться с ходовой. Всякие мелочи с электрикой, диски с резиной, а недавно еще и убрали всю коррозию, закрасили изъяны.
Пробег на данный момент 340т. почти, с каждым проезженным километром мурз делает меня все счастливее :D провожающие взгляды прохожих и плевки со стороны обладателей отечественных только радуют)
Плюс понтовые номера с машиной достались  :)
На данный момент сделано:
Смена всех рычагов и рулевых наконечников
Новые амортизаторы
Новая подвисная муфта, муфта кардана и подшипник(не помню как называется правильно)
Новый глушитель, правда без катализатора :dm:
Сменил все прокладки и прочие расходники.
Поставил диски и новую резину.
Убрал всю ржавчину, ну ее и не особо много было)
Новый прицел еще
Остальное не помню уже, потом допишу)

В перспективе планирую:
обновить салон, сиденья из кожи поставить.
Разобраться со стояночным тормозом.
Найти серый подлокотник.
Попробовать поставить стеклоподьемники (если это реально) и доводчик люка.
Поставить родную магнитолу, поколдовать над aux выходом и провести его в ящичек в предполагаемом подлокотнике)

Надеюсь поможите с поиском и советами)

SVD

Хороша машинка! Вливайся :good: