Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работает кнопка центр.замка, салонный свет, регулировка фар

Автор Дилмурат, 16 июля 2014, 15:51:27

« назад - далее »

Игорь

По моему преды на блок ПСЕ находятся в багажнике

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 20 июля 2014, 15:10:08По моему преды на блок ПСЕ находятся в багажнике
У меня вышибало под капотом, когда моторчик приказал долго жить..
Номер предохранителя уже не помню....но точно под  капотом :yes3:

ДилмуратАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 июля 2014, 11:37:24
Цитата: Дилмурат от 20 июля 2014, 11:00:07Вставил, подключил клемы аккума, завелся. Но центр.замок так и не работает. все то же самое.

А предохранитель под капотом посмотрели, когда другой поставили? Ваш блок видимо вышибает его.

Предохранители целые, машина завелась, я думаю он принял его... В багажнике преды тоже целые

Еще заметил что при нажатии кнопки центрального замка, все таки звук с блока идет... но двери не реагируют... права передняя дверь совсем немного шум издает... но не закрывает(открывает)

Gins

Если компрессор качает, трубки на целостность и правильность установки проверить надо

Вениаминыч

Цитата: Дилмурат от 21 июля 2014, 11:59:02Предохранители целые, машина завелась, я думаю он принял его
Это ни при чем. Когда у меня мотор сгорел в этом блоке, так я спокойно заводил машину и целый день катался, пока искал донорский блок. Но пока предохранитель не поменял после установки моторчика...ЦЗ не работал.
Цитата: Дилмурат от 21 июля 2014, 11:59:02Еще заметил что при нажатии кнопки центрального замка, все таки звук с блока идет... но двери не реагируют... права передняя дверь совсем немного шум издает... но не закрывает(открывает)
Не хватает вакуума. У вас или совсем блок не работает или идет обрыв вакуумных трубок.
Надо слушать сам блок...он при закрывании выдает протяжный звук работы вакуумного насоса

ДилмуратАвтор темы

Цитата: Дилмурат от 21 июля 2014, 11:59:02Еще заметил что при нажатии кнопки центрального замка, все таки звук с блока идет... но двери не реагируют... права передняя дверь совсем немного шум издает... но не закрывает(открывает)
Не хватает вакуума. У вас или совсем блок не работает или идет обрыв вакуумных трубок.
Надо слушать сам блок...он при закрывании выдает протяжный звук работы вакуумного насоса
[/quote]

Каждый раз когда открываю машину, блок издает периодические звуки, будто подкачивает...
При нажатии на кнопку центр.замка, нижняя часть кнопки(незнаю открывает или закрывает он) звук протяжный. при нажатии на верхнюю часть кнопки, правая передняя дверь еле еле 3-4 чикнит (как будто спичкой по корпусу стучит).

Вопрос еще: как проверить целостность трубок?

Вениаминыч

Цитата: Дилмурат от 21 июля 2014, 12:10:37Вопрос еще: как проверить целостность трубок?
Отсоединять по одной и продувать или создавать вакуум...можно орально (ртом)....без шуток ;)
Ну и слушать шипение в дверях - его не должно быть!

ДилмуратАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 июля 2014, 12:13:00
Цитата: Дилмурат от 21 июля 2014, 12:10:37Вопрос еще: как проверить целостность трубок?
Отсоединять по одной и продувать или создавать вакуум...можно орально (ртом)....без шуток ;)
Ну и слушать шипение в дверях - его не должно быть!

кстати в блоке только 2 трубки, одна желтая, другая прозрачная. Их проверить и все?

Проверил, не продувается...

Уже думаю заехать на мегамоторс, кто там был? сколько возьмут за диагностику электронники?
Стоит ли? или еще варианты есть в Алматы?