Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

фотоотчет шумовиброизоляции и установки музыки. Своими руками

Автор C240 AMG, 16 июля 2014, 12:57:20

« назад - далее »

C240 AMGАвтор темы

Помогали советами,остальное все делал сам.
Сделано Шумовиброизоляция крыши, дверей, пола,боковых стоек.
Использовал материалы :

СТП Сильвер
СТП Сплен 8 мм , 4 мм
СТП Битопласт
СТП Маделин использовался в некоторых местах.

А также установил компоненты фокал полиглас,моноблок Pioneer GM-D9601 и 4 канальник GM-6500F

Извените за некачественные фото. Снимал iPhone 4, и не было времени взять мыльницу чтоб нормально сфоткать. Работал только с перерывом на обед. Все это у меня заняло 20 дней. 10 дней практически круглые сутки,оставшиеся 10 дней после 8 вечера по чуть чуть работал.

Если вы лентяй не беритесь за это дело. Вас это так задолбает чтоб вы будите ненавидеть свою машину :)

СТП Сильвер

Сплен 4 ММ

битопласт

ТимА

C240 AMGАвтор темы

Сам придумал инструмент по расширению дырок :) Две круглые шкурки одеты на голову дрели,и затянул тайрапом.

:victory:

После расширения дырки для ВЧ Фокал

Вот так приходилось мучатся работать по ночам

Подключаю межблочные кабели и микрафон (для звонков) Hands free

специальные шланги которые при нагревании сжимаются. (вместо изоленты)

C240 AMGАвтор темы

Так как сидения у меня не откидные,решил установить на пластмасовую декоративную панель. Она очень мягкая и гибкая, поэтому укрепил ее в середине 4 десятыми болтами. По бокам эту панель прижимают обшивки багажника.

Минус усилителей подключил на арки задних колес. Плюсы идут прямо с клемы акумулятора

Левая арка

Правая арка

C240 AMGАвтор темы

В планах сделать виброизоляцию задних арок колес, каркас заднего дивана, и полку.

Фото еще будут. Если у кого есть какие то вопросы,задавайте помогу чем смогу

На задние двери установлены в штатные места Pioneer TS-G1044R ( диаметр 10 см )

Назаднию полку вместо заводских мидбасов установлены в штатные места Pioneer TS-G1644R ( диаметр 16 см )

В будущем их тоже буду менять Hi END

Еще накосячил с межблочным кабелем. Положил его рядом с транком где заводская проводка  в правой части кузова. Немного есть фон. Буду исправлять прокладывать в другом месте.

НЕ ПРОКЛАДЫВАЙТЕ МЕЖБЛОЧНЫЕ КАБЕЛИ ВОЗЛЕ ПРОВОДОВ. Лучше под ковролит рядом с тонелем где находится АКПП( по середине кузова )

Для сабов купил стелсы в крылья багажника. Сабы Audiobahn 1251 J. Скоро будет фото

Berikk

Цитата: C240 AMG от 16 июля 2014, 13:23:04специальные шланги которые при нагревании сжимаются.

по правильному вроде называется термоусадочная трубка ТУТ

:ay:за отчет, тоже иногда думаю как бы приступить
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

TITOFF

C240 AMG, молодец  :good: , но есть пару вопросов:
1. Нигде не увидел колбы предов на усилки, они есть?
2. Массы усилков лучше конечно не на саморезы, а на болты ( например те, которыми усилки прикручены). 4-х канальник еще ладно, а моноблок лучше перекрутить.
3. Межблочники какие поставил?

C240 AMGАвтор темы

C240 AMG, молодец  :good: , но есть пару вопросов:
1. Нигде не увидел колбы предов на усилки, они есть?
2. Массы усилков лучше конечно не на саморезы, а на болты ( например те, которыми усилки прикручены). 4-х канальник еще ладно, а моноблок лучше перекрутить.
3. Межблочники какие поставил?

1. Что такое колбы  ? :)
2. Массы не на саморез прикручены. Это заводские  10 болты на арке колес.
3. Так как у нас в стране не продается брендовых межблочников,я хотел заказать STinger. Но мой знакомый который занимается установкой музыки в авто,отговорил меня. Короче купил дешевый кабель за 4 доллара с хорошим экраном.

TITOFF

Цитата: C240 AMG от 17 июля 2014, 09:15:27
купил дешевый кабель за 4 доллара с хорошим экраном.
Может поэтому и наводки?
Цитата: C240 AMG от 17 июля 2014, 09:15:27
Что такое колбы  ? :)
Корпуса предохранителей для усилков

Evgenii_zhelamkov

Маленький вопрос- на обшивке потолка есть 2 крючка над задним рядом- без них ничего не провиснет?

C240 AMGАвтор темы

Маленький вопрос- на обшивке потолка есть 2 крючка над задним рядом- без них ничего не провиснет?

Ничего не будет. Они практически у всех от старости отрываются. На старом 202 кузове 2 года ездил без этих крючков ничего не произошло

C240 AMGАвтор темы

Корпуса предохранителей для усилков

Да их тоже конечно поставил На моноблок 40 ампер, на 4 канальник 30 ампер. Их тоже сфоткаю загружу фотку

C240 AMGАвтор темы

TITOFF

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 21 июля 2014, 12:02:43Правильный аккумулятор 
а вот и фотка крепления про которую ты спрашивал...внизу фото