Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнинг 270cdi в МЛ-е

Автор Nitronick, 12 июля 2014, 20:20:20

« назад - далее »

Vadim1984

Цитата: Kira от 30 октября 2014, 08:54:30Дозрел я до отключения ЕГРа смердячего, и приехал ко мне шнурок чудесный из страны далёкой, узкоглазым народом населённой, с надписью гордой v13 на боку блестящем. Подключил я его к повозке моей резвой и выдал он мне файло бинарное размера дюже малого в 241 кб, с похабной надписью в начале "No read file has been encrypted" и бесполезными байтами заполненное. Что поведало мне о том, что лазили туда до меня люди злые с руками из заднего срама произрастающими и защиту на свои непотребства поставили.

:Laie_67:

Pavel0861

Kira, не было ли в посылке из страны далекой порошка белого или травы какой неведомой?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Kira

О том не ведаю. Может, и было чего, да почтари резвые да таможенники доблестные вытащили. Только, дошёл до меня пакет бумаги жёлтой, пупырной плёнкой изнутри оклеенной, в котором шнурок обнаружился, да диск с дровами и ничего боле..

NitronickАвтор темы

Вентилятор нужно отключать когда сливаешь и особенно когда заливаешь, какая напруга была при чтении если меньше 12 а я думаю что так и было раз карлосон крутился то ничего удивительного что прочитался мусор и оборвался. Прошивка должна весить 1мб. Человека посоветую кто откоректирует даже трех на выбор.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Kira

Цитата: Nitronick от 30 октября 2014, 22:55:46Вентилятор нужно отключать когда сливаешь и особенно когда заливаешь
О! :good:

Цитата: Nitronick от 30 октября 2014, 22:55:46какая напруга была при чтении
Пару раз падала до 11,96В, если верить проге.

Цитата: Nitronick от 30 октября 2014, 22:55:46прочитался мусор и оборвался
К сожалению, всё не так просто. В олсе есть мерзкая галочка, что-то вроде "поставить защиту от чтения", которая не даёт шнунрку записать файл на диск. То есть считывает он из машины нормально, у меня дошло до 100%, потом просило манипуляций с ключом зажигания, а вот при записи на комп, портит файл похабной надписью и пишет туда всякую фигню. В общем, буду пробовать достать прошивку из памяти программы, если не получится, просто перепишу поверх оригинальной.

Спасибо.

NitronickАвтор темы

Раз падала меньше 12 то из-за этого и ошибка. В общем отключай вентиль, все потребители в машине при чтении, должна быть напргуа 12,5 минимум и думаю что все прочтется. Если нет то пробуй другие режимы мппс типа полный доступ и скорость понизить но я пока не сталкивался с защитой хотя приходилось читать уже шитые машины.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Kira

Дошли руки добыть прошивку. Оказалось, ничего сложного. Правлена оказалась сильно. Всё ещё хочу контакты калибровщика :)
Собственно, защита.

И ещё вопро, сзачем нужна кнопка " Контрольная сумма"?