Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

центральный замок

Автор max.o, 12 июля 2014, 09:23:59

« назад - далее »

max.oАвтор темы

Привет Всем! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: машина ставится на сигналку(закрывается), потом снимается, но двери не открываются!!?? Я перепробывал всё:сначала поменял сигналку-пофиг., заменил компрессор-пофиг!  Причем,когда компрессор не срабатывает на открытие-ток на стартер не подаётся, пока клемы не скинешь. Предохранители тоже все смотрел. Подскажите,кто сталкивался,а то  уже месяц мучаюсь. Кстати-из салона всё работает с кнопки на панели.

eraiser

Год автомобиля , что за сигналка - ( штатная или нет )  ,какой мотор , Акпп или Мкпп ?    можем и погадать - вам как на 95_м или на солярке ?

Без обид , заполните пожалуйста профиль , или укажите полную информацию .
Занимаюсь запчастями для а/м

max.oАвтор темы

Спасибо за замечание. 
   Сигналка конечно не штатная, но проблема не в ней уже менял. Эфект тот же, закрывает,ставит на сигналку, потомснимает, но не аткрывает. И из за этого не дает ток на стартер. Когда кнопкой на торпеде открываешь-сразу заводится. Я рылся в схемах ц.з., там плюс с замка идет через ц.з. в багажнике.То есть пока компрессор в багажнике( ц.з.),не "скажет",что двери открыты-на стартер ток не пойдет..

max.oАвтор темы

Проблема началась после дождей.

SerJjj

Не знаю как на дорестайле, но на рестайле машине глубоко без разницы открыты двери или закрыты и каким образом и когда все это произошло. Есть родной ключ в замке - поедет.
Сигнализация не открывает дери? Совсем? Проверь сначала идет ли с сигнализации сигнал на открывание. И куда идет. Скорее всего там будет масса, так как откр и закр управляется минусом, ток что то из них через 200 ом.
WDB2100621B179665