Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C200 Esprit 1999 г.в. цвет 586

Автор Alexander_37rus, 11 июля 2014, 15:21:38

« назад - далее »

SVD

В оригинале крепится на двусторонний скоч. Может с обезжиривателем косяк. Лучше клуить не с помощью фена, а когда общая температура позволяет клеить.

Alexander_37rusАвтор темы

Цитата: SVD от 14 июля 2014, 17:50:23
В оригинале крепится на двусторонний скоч. Может с обезжиривателем косяк. Лучше клуить не с помощью фена, а когда общая температура позволяет клеить.

скорее всего так и есть...  :(
вобщем надо еще пробовать

Зачетный экземпляр на свадьбу, не правда ли?

CRONASSS

Если нет здесь  :al: http://www.drive2.ru/r/mercedes/897461/
Ищи меня в MB-клубе  :acp:

James_190

Цитата: Alexander_37rus от 14 июля 2014, 11:51:36ожет кто-нибудь подскажет на какой скотч (или скотч сюда вообще не годится?!) лучше посадить таблички на молдинги передних крыльев??? клеил на "3М", чуть не потерял.
3M не паленый был? Или действительно не обезжирил...
Как вариант можно купить спец. клей для молдингов, он "резиновый" такой, но время чтобы схватиться нужно.

Мой труженик снова свозил семью на отдых!!!  :good:
Сразу после замены всех рычагов сзади, и вообще всего резинового что касается задней подвески (не менялись только амортизаторы и пружины), подвернулся отпуск. Делал все сам, своими руками (поэтому немного побаивался сразу ехать так далеко) ибо никогда раньше не проводил такого объема работы, но все-таки решился.
В этом году поехали Иваново=>Саратов=>Краснодарский край=>Иваново +около 1500 км накатал там. всего около 5500 км за 3 недели проехал, И снова без нареканий!!! :acp:

CRONASSS

Красота то какая :good:
Да и мерсик не подводит... Радует хозяина :ay: :ay: :ay:
Если нет здесь  :al: http://www.drive2.ru/r/mercedes/897461/
Ищи меня в MB-клубе  :acp:

SVD

ivanovserg

Цвет хороший.
Геленджик красота одним словом.
удачи с авто

Цитата: CRONASSS от 23 сентября 2014, 11:07:06Да и мерсик не подводит... Радует хозяина 
Вот уж что верно, то верно... Очень радует!

Дмитрий585

Шура,а чего это у тебя отделка торпедо разная - "сабля" из корня ореха,а центральная панель из карбона(как и положено комплектации еспирит)? :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Цитата: Дмитрий585 от 11 ноября 2014, 10:54:21а чего это у тебя отделка торпедо разная
А черт знает! Так было когда купил... предыдущий хозяин (мой друг) че-то в панели лазил (он сам автоэлектрик) полностью снимал ее. может что-то и переделал. но борода у него точно под карбон уже была. а вот про накладку - не помню...

Дмитрий585

Цитата: Alexander_37rus от 11 ноября 2014, 13:40:29
Цитата: Дмитрий585 от 11 ноября 2014, 10:54:21а чего это у тебя отделка "торпедо" разная
А черт знает! Так было когда купил... предыдущий хозяин (мой друг) че-то в панели лазил (он сам автоэлектрик) полностью снимал ее. может что-то и переделал. но борода у него точно под карбон уже была. а вот про накладку - не помню...

Не хочу наводить тень на плетень,т.е. на твоего друга,может сама "торпедо" была заменена!? Не в курсе,машинка билась,подушка не стреляла?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Цитата: Дмитрий585 от 11 ноября 2014, 13:47:49машинка билась,подушка не стреляла?
у него не билась 100%, и подушки не струляли. Вот когда уже я купил, то мне в жо.. приехали от души. подушки тоже не стрельнули (хотя хз должны ли были) Я не пристегнут был, а жена пристегнута. Когда машину делал после этого ДТП полностью перекрашивал. его разбирали, жестянщик смотрел - вроде никаких следов нет, рожа не тянутая, стойки и пороги не вареные. а так фиг его знает.  мож и битый. но мне как-то фиолетово! Машина радует и это главное!!!