Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C200 Esprit 1999 г.в. цвет 586

Автор Alexander_37rus, 11 июля 2014, 15:21:38

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: Alexander_37rus от 11 ноября 2014, 13:57:47
Цитата: Дмитрий585 от 11 ноября 2014, 13:47:49машинка билась,подушка не стреляла?
у него не билась 100%, и подушки не струляли. Вот когда уже я купил, то мне в жо.. приехали от души. подушки тоже не стрельнули (хотя хз должны ли были) Я не пристегнут был, а жена пристегнута. Когда машину делал после этого ДТП полностью перекрашивал. его разбирали, жестянщик смотрел - вроде никаких следов нет, рожа не тянутая, стойки и пороги не вареные. а так фиг его знает.  мож и битый. но мне как-то фиолетово! Машина радует и это главное!!!

Тогда будет к тебе еще один вопрос,ты диагностику делал?Ошибок по подушкам не было?Может подушки пассажира вообще нет?А то что машина нравиться и радует так это здорово,машинка твоя выглядит симпатишной  :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Alexander_37rusАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 11 ноября 2014, 14:37:04ты диагностику делал?Ошибок по подушкам не было?
Однажды крайне неаккуратно пропылесосил салон (шевельнул видать разъем из "весов" п/п кресла), загорелась ошибка, поехал к электрику, на всякий случай вытащили, и снова поставили разъем на место и сбросили ошибку. все пучком... больше не лезла.
P.S. А вообще, диагностику делал и до этого и после. И по движку, и по опциям - все супер!

Alexander_37rusАвтор темы