Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика ошибка

Автор tropogan, 11 июля 2014, 12:32:50

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

Модераторы не пинайте если не туда запихал тему.
с размещением ошибок думаю всеже сюда

что это за косяки? расшифруйте пожалуйста.
8 (928)-701-12-39

hfmscаn

067 - на датчик колена, иногда нераспознаный сигнал, это забить скорее если вылетает редко..
101-  в ЭБУ идет отдельный провод на котором 12В появляется при работе стартера - ошибка на то что не видит этого, забить
106 - резонансная заслонка, она вроде только на 104-ом моторе была, разве на компрессоре оно есть? для 104 - починить, от нее тяга наверху зависит... на олде не так давно кто-то выклдывал по этой теме инфу

tropoganАвтор темы

Машинка не моя один человек просил узнать за ошибки, и узнать что за МАНИФ))) спасибо отклинувшимся.

сегодня собираюсь свою к терапевту отогнать, пропали холостые. накрутил тросиком до нормы. при включении кондера обороты падают и не поднимаются и машина чуть не глохнет.)))))))

Как мой мурзик сдаст анализы выложу итог.))))
8 (928)-701-12-39

hfmscаn

только итог это совсем не ошибки :)))
поэтому как правило все что выкладывается несет в себе мало инфы :)

tropoganАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 11 июля 2014, 13:15:07
только итог это совсем не ошибки :)))
поэтому как правило все что выкладывается несет в себе мало инфы :)
он и говорит что мощи не чувствуется и холостые плавают все как здесь описано.

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=239280
8 (928)-701-12-39

hfmscаn

я 104 не имел и связи с ХХ не знаю, но народ писал что моща наверху - разница чувствуется от этой заслонки...

tropoganАвтор темы

Сьездил к диагносту результат:

диагност старом не смог с машиной связаться вообще.
Не видит говорит. Отправил еще к одному человеку.
толи не хотел толи еще чего не понятно. ездим пока так.

при подключении ни год не спросил, ни кузов, странно иметь оборудование и не знать как машину к нему прицепить.

кстати как понять у меня HFM или PMS?
8 (928)-701-12-39

Pavel0861

Не нужен компьютеру твой год.
Компрессор не бывает ПМС.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tropoganАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 11 июля 2014, 16:36:57
Не нужен компьютеру твой год.
Компрессор не бывает ПМС.
там ведь на стартовой странице выбор до 98 года и после 98 года или я не прав?
8 (928)-701-12-39

Игорь

Цитата: tropogan от 11 июля 2014, 16:48:23там ведь на стартовой странице выбор до 98 года и после 98 года или я не прав?

Если речь о старухе -  то там два выбора, после 5 месяца 97 года и до этого срока

В случае с компрессором - старуха сама вычислит впрыск (на компрессорах очень короткое время был ШФМ, а потом все время МЕ)

Ну а по поводу начального вопроса - прочитай плиз правила, задал вопрос не дав информации о машине
Миша очень добрый человек, начаал угадывать ответы глядя на совершенно другой двигатель