Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как продигнастировать ом 611.980

Автор sdmlcom, 09 июля 2014, 19:31:36

« назад - далее »

sdmlcomАвтор темы

итак: сегодня встретил парнишку на Vito, разговорились, выяснил что у него бывают проблемы с двигателем, диагноста у нас способного подцепится к этому двигателю нет, вот хочу помочь страдальцу и попробовать произвести хотябы считывание ошибок, но на данной момент не нашел как это сделать. вроде ходят слухи что карсофт может подцепится, но не более. есть кто сможет дать информацию по способам диагностики ну хотя бы светодиодом, с кодами ошибок?

Kira

Цитата: sdmlcom от 09 июля 2014, 19:31:36ну хотя бы светодиодом, с кодами ошибок?
Забудь. Это кончилось в 95-м году.
Сказать коды ошибок должен любой ОБД2 сканер, а расшифровать поможем.

sdmlcomАвтор темы

Цитата: Kira от 09 июля 2014, 23:35:20
Цитата: sdmlcom от 09 июля 2014, 19:31:36ну хотя бы светодиодом, с кодами ошибок?
Забудь. Это кончилось в 95-м году.
Сказать коды ошибок должен любой ОБД2 сканер, а расшифровать поможем.

а обычным K-Line адаптером (тем что я свой дорестайл читаю) я смогу подключится? ну например через CarSoft Mercedes 7.4

ilili

Если разъем ОБД2, то тебе поможет адаптер OBD2 ELM327 Bluetooth и программа под андройд Torque Pro или Hobdrive. Этого вполне хватит чтобы прочитать ошибки.

Georgos

SAmogon'щик

Обычный правильно сломанный КарСофт в отличии от стороннего софта покажет коррекцию по форсункам, ливдату двигателя.
Так что пробуй :)

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0