Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет из Ярославля.

Автор Shlyapa, 07 июля 2014, 19:49:40

« назад - далее »

ShlyapaАвтор темы

Всем огромный привет. Меня зовут Андрей. Пока я не стал владельцем 202 го, думаю, решаю,приценяюсь. На avto.ru читая отзывы узнал об этом клубе, думаю полезно будет послушать советы и почитать, мне))

Gins

Привет! Конечно спрашивай) чем сможем тем поможем, народ тут дружный, многие знают друг друга лично) советую искать машину не на авто.ру там хлам в основном, а здесь на форуме. Тут многие продают достойные клубные аппараты.

ShlyapaАвтор темы

Цитата: Gins от 07 июля 2014, 19:55:26советую искать машину не на авто.ру там хлам в основном, а здесь на форуме

Смотрел в отделе продаж уже-ссылки авто.ру предлагают))

Pavel0861

Перед девяносто девятой у тебя как раз для мерседеса местечко зарезервировано?   :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ShlyapaАвтор темы

http://auto.ru/cars/used/sale/38222790-0b64f/    вот собственно из за этого объявления я и загорелся....

Gins

Цитата: Shlyapa от 07 июля 2014, 20:04:33
Цитата: Gins от 07 июля 2014, 19:55:26советую искать машину не на авто.ру там хлам в основном, а здесь на форуме

Смотрел в отделе продаж уже-ссылки авто.ру предлагают))
ну тем кому продать нужно они естественно везде выкладывают. Просто здесь ты можешь узнать историю автомобиля, если это конечно не продаван который зарегестрировался чтоб продать. Но достойных авто предостаточно, мой совет не смотри на год выпуска или пробег, смотрина состояние это говорит об отношении хозяина к авто.

Gins

В эти деньги есть на форуме например вот этот аппарат https://w202club.su/index.php?topic=25988.0

ShlyapaАвтор темы

Цитата: Gins от 07 июля 2014, 20:45:46мой совет не смотри на год выпуска или пробег

спасибо, хороший совет, я тоже так думаю.