Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как вам w202 94 2.2d

Автор danse87, 08 февраля 2012, 07:04:23

« назад - далее »

danse87Автор темы

Появилась возможность получить такой аппарат проблемы по топливной(чистка) глушау немного гнут таразтит панель не работает битое лобовое так вроде все остальное норма кузов идеал!!! Стоит ли его брать и как вапше машин:

wowa

машинкой очень доволен!топливо нюхает.работает как часики!

Северянин.

проблемы по топливной(чистка) вот тут очень внимательно надо смотреть,почитай по форуму ,скоко стоит ремонт топливной.Если честно как понять чистка топливной-промывка лавром-? панель не работает---а он хоть заводится?по панели не очень подскажу но как она может полностью не работать?Тоже недавно смотрели с другом дизелька,хозяин божился что все менял вовремя  ставил токо оригинал,открыли коробку воздухана,посмотреть на оригинальный фильтр,а там такое чудище всё порванное 10 летней давности.

mersdizel48

такой аппарат надо изучать и смотреть  только с тем человеком у которого был подобный, либо с очень хорошим спецом. Ремонт топливной аппаратуры очень дорогой, особенно ТНВД Лукас его беда б/у стоит около 1000 $, ремонт примерно в этом приделе, но мало кто берется в Москве стоит его ремонт 90000 рублей. фор камера примерно 210 $, а их четыре, распылители бош по 1300 руб, и смотря скоко за него просят и обязательно смотри происхождение (перебит или не перебит) подъедь к гаишникам на стац пост пусть пробьют его по базам

нет ничего вечного на земле...

danse87Автор темы

Не машинка моего папана у меня w201 в хорошем состояний он предложил его продать а за те деньги что продам он мне продаст его 202 он следит так поломалось что заменил! панель спидометр не работает подсветик нет и постоянно горит АБС! Летом налетел на камень порвал зашиту там плостмасовою и погнул глушак на калене где то в середине,изза етого машина на холостых "пердя подпрыгивает" ну и работает как харлей ))) Так летает как пуля крашена элементами в 2010г! Он на ней не гоняет ваше практически стоит в гараже! взял 203 и забил на 202)

mersdizel48

так че ты хочешь я не пойму, просто похвалится или конкретные поломки тебя интересуют?

danse87Автор темы

Да интерисует конкретно сколько он еше денег засасет что бы его поставить на ноги нормально т.к после продаже 201 буду на 0

mersdizel48

открой и зарегистрируйся на "Exist.ru", но это не из самых дешевых вариантов, проще можно найти, в интернете поройся, а на топливную аппаратуру я тебе расписал в пред. сообщении, так что думай и прикидывай хрен к носу потянешь ты его или нет и смотря где ты живешь, может тебе до Белоруссии рукой подать.

danse87Автор темы

я ша в киеве работаю а живу в Беларуси!! Да четко так расписал что я аж завис))) от таких то расстрат_))) На ехисте зарегин так мелочевку всякую покупал у них!

Отредактировано danse87 (2012-02-09 00:01:03)

Северянин.

Ну если и Киев и Минск рядом то цены на ремонт намного ниже.У вас б-у топливные от 700$ и проверить есть где на стенде.Так что сам решай вроде всё расписали.

danse87Автор темы

Спасибо ребятки думка пока все таки в сторону 202 весной выкачу посмотрю что к чему!