Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

холодная плохо заводиться!

Автор wowa, 11 февраля 2012, 21:50:36

« назад - далее »

Северянин.

Если лампочка работает как надо,то в большинсве случаев и свечи в порядке.Но если свеча работает-в полнакала то лампа не покажет-кажется так.Проверка форсунок стоит копейки,заодно провериш и форкамеры  и свечи.А то что форсунка может работать, но не как положено-факел распыла,давление открытия-при таких симптомах заводка на холодную очень муторная.Отпишись как сделаешь,интерестно.

Северянин.

На моём движке для примера две свечи ещё стоят заводские,и прекрасно работают.А вот две которые менял,одна фирма название не помню отработала два месяца и обе умерли,взял другой фирмы уже год ходят,если интерестно вечером коробки от свечей гляну в гараже.

Бродягин

Свечи не обязательно снимать,просто проверь их,лампочка и на массу ,если лампа горит,значит свечка рабочая! Только надо каждую по отдельности проверять,и если не работает,то     менять!

wowaАвтор темы

спасибо!просто про то что свечи горят то одна то другая это из за того что меняем одной.я так мучался на другой машине пока не поставил все новые и забыл.а на счёт форсунок у нас их толком проверить не где.а начнут проверять скажут что кая нибудь не работает и в конце концов сделают ещё хуже.у нас уже с этим сталкивался не раз вот и боюсь их лишний раз беспокоить.

wowaАвтор темы

так вот съездил к спецам сказали что походу у меня одна свеча только работает.
сомневаюсь что она на одной вообще заведёться.но заводиться(((

kostix

Цитироватьwowa написал(а):

так вот съездил к спецам сказали что походу у меня одна свеча только работает.
сомневаюсь что она на одной вообще заведёться.но заводиться(((

заводится хорошо. но долго :D

wowaАвтор темы