Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мюнхен/Германия

Автор SVD, 04 июля 2014, 23:23:54

« назад - далее »

SVDАвтор темы

Ну что же друзья, временно отсутствовал на форуме, так как после свадьбы накопилось много работы, плюс еще командировка выдалась в Германию. Ну что же по-тихоньку возвращаюсь в наш клуб :hihi:

Ну и как обычно фотоотчет о поездке в Мюнхен.
Много писать не люблю, но пару слов хочу сказать. В моем понимании Европа - это чистые улицы, пристегивающие водители, люди не переходящие на красный свет и т.д. Этого всего я не увидел. Местами хуже чем в Москве, но в основном все красиво и чинно.
Первое, что меня встретило при выходе из здания Аэропорта - это кол-во такси марки Мерседес-Бенц. 95% такси Мерседесы последних моделей. Лично мне удалось прокатиться на последнем Е классе в кузове универсал. Удивило то, что довольно-таки пожилой водитель не пристегнулся. В общем разговорились  с ним пока ползли по пробкам. Сразу же спросил, где находится диллер Мерседес-Бенц. Получил адрес и очень обрадовался тому, что он находится в 3 км от меня)
После заселения в отель, сразу же рванул туда.
Ну и еще одно мое наблюдение.
Основная масса авто Мерседесы, хотя должны были быть БМВ (Мюнхен как ни как).
И еще -  70% авто - купэ и кабриолеты.
            -  20% авто универсалы
            - остальные всякие разные.

П.С. Глючит загрузчик. 122 фото всего. Пару выложу, остальные завтра.

kabanchik1996

Братюнь, фотки супер. Очень рад что получилось съездить и повидать много интересных вещей
Спасибо за маленькие сувениры.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

verum99

Цитата: SVD от 04 июля 2014, 23:23:5420% авто универсалы
это самый популярный кузов в Европе.SVD, 124-й купе-это ваще супер! :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Цитата: SVD от 04 июля 2014, 23:23:54В моем понимании Европа - это чистые улицы, пристегивающие водители, люди не переходящие на красный свет и т.д. Этого всего я не увидел. Местами хуже чем в Москве, но в основном все красиво и чинно.
Дааа Дим,не те нынче немцы-не те!? ::) Где их хваленая аккуратность и любовь к порядку!? :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

verum99

Цитата: Дмитрий585 от 05 июля 2014, 01:26:38нынче немцы-не те!?  Где их хваленая аккуратность и любовь к порядку!?
немцев то с каждым годом все меньше и меньше...
вот из википедии...

В стране насчитывается 6,75 млн иностранных граждан, из которых 1,749 млн — турки, 930 тыс. — граждане республик бывшей Югославии, 187,5 тыс. граждане РФ и 129 тыс. граждане Украины
Начиная с 1988 года в Германию из постсоветских государств на постоянное место жительства прибыли 2,2 млн переселенцев немецкого происхождения и 220 тыс. человек контингентных беженцев (включая членов их семей), составив таким образом одну из крупнейших русских диаспор мира.
Численность мусульманского населения Германии составляет 3,2 — 3,5 миллиона человек, хотя эта цифра иногда оспаривается. По некоторым другим данным, в Германии постоянно проживают 4,3 миллиона мусульман, из них примерно 63,2 процента — турецкого происхождения
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: SVD от 04 июля 2014, 23:23:54Основная масса авто Мерседесы, хотя должны были быть БМВ (Мюнхен как ни как).
Шок  :o

Цитата: SVD от 04 июля 2014, 23:23:54Удивило то, что довольно-таки пожилой водитель не пристегнулся.
Он заглушкой, что ли, пользуется? Или наслаждается приятными звуками электронного информатора о необходимости пристегнуться?  :hihi:

verum99

SVD, Все твои "путевые  отчеты" интересны,так что жду продолжения!
Ты не изменишь и другим.

Gurza

202й какого клуба? визиток надо было взять.

XCA52

Отличные фото Дим ! 124 кабрик красавец конечно! :good:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM