Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

спринтер нет импульса на форсунках

Автор diduh, 03 июля 2014, 21:04:16

« назад - далее »

diduhАвтор темы

смотрел колнвальный и подкидывал другой бесполезно

Rus07

Так покажи картинку с колена. А еще обязательно проверь установку ГРМ. Пробуй заводить с отключенным датчиком распредвала и с применением "быстрого старта".
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

diduhАвтор темы

вращение с колена вижу постоянно

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

diduhАвтор темы

я смотрел вращение есть и менял его подскажите с чего он читает маховика ,может там что то слоьалось

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

diduhАвтор темы

RUC 07 отключаю датчик никаких изменений  если брызгаю в коллектор она подхватывает и работает

diduhАвтор темы

завтра попробую снять осцил с колена если в новом launch есть ета функция

diduhАвтор темы

по поводу меток рядом моторист со мной который собирал движок я спросил про ванус оказалось что он поставил его с другого мотора я сказал чтоб сравнили родной ванус и тот что он влепил оказалось что на родном ванусе счетовод стоит по другим углом я его заставил поставить родной И получилось что когда метки выставили счетовод встал прям напротив датчика собрали   и толку нету заводится и глохнет((((

diduhАвтор темы

и еще одно ИСКРА ТО ЕСТЬ ПОСТОЯННО А ИМПУЛЬС ПРОПАДАЕТ

diduhАвтор темы

когда смотрю текущие данные дросель почему то 13.5 градус   вращение колена вижу а вот смотрю текущие распредвала постоянно написано МОТОР ВЫКЛ крути не крути ниче неменяется

КОБА

Цитата: diduh от 06 июля 2014, 23:04:09сказал чтоб сравнили родной ванус

нет на мерседесе ваноса.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

diduhАвтор темы

)))как ето нет))111 мотор 2003 год 2.3 бензин

КОБА

Он есть только на БМВ,А вы разве не моторист?
С Человеком вы так и не связались.Он говорит 4 импульса идут до тех пор пока нет ошибки по распредвалу.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

diduhАвтор темы

осцилограмму с колена смогу завтра снять Скажите на датчике колена на обеих проводах висит 1.5в и крути не крути ниче неменяется ето разве нормально??