Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Провалилась педаль тормоза при движении!

Автор _Inlover_, 02 июля 2014, 12:30:42

« назад - далее »

_Inlover_Автор темы

_Inlover_Автор темы

Нашел течь
Модет быть проблема изза этого?
АБС модуль под замену как я понял? Или там сальники может какие то есть?

Pavel0861

Цитата: _Inlover_ от 02 июля 2014, 17:09:19Модет быть проблема изза этого?

Может. Разбирать и ремонтировать я бы не стал - вещь очень надежная, поэтому на разборках стоит дешево. У нас - меньше 1000 рублей, 25 - 30 долларов.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

_Inlover_Автор темы

Ну спасибо люди добрые за столь быструю помощь.  :bz:

carina75

Думаю провал был, т.к. завоздушилась тормозная системя, а воздух на месте не стоит, а "гуляет" по системе, так что в любом случае надо прокачивать тормозную систему от самого дальнего колеса (относительного тормозного цилиндра) и в порядке приближения.
Порядок:
1. заднее правое
2. заднее левое
3. переднее правое
4. переднее левое
Ещё не мешало бы проверить тормозные колодки, воздух мог попасть через тормозные цилиндры, когда колодки изнашиваются, то цилиндры выходя всё больше и больше и здесь могут хапануть воздух.
Удачи.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

_Inlover_Автор темы

carina75,  спасибо за совет. Завтра буду менять блок АБС.

КОБА

Цитата: carina75 от 02 июля 2014, 21:41:14Думаю провал был, т.к. завоздушилась тормозная системя,

Просто так ни чего не завоздушивается.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

_Inlover_Автор темы

Ну на фотке видна течь с блока АБС. Просто интересно как через течь в блоке АБС попал воздух в систему. :de: