Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не хочет заводиться!

Автор vovchikkk11111, 26 января 2012, 17:07:15

« назад - далее »

UVN

mersdizel48

привет! у меня примерно таккая же ситуация была, со свечами накала, когда менял одной бошку открутил, все говорили снимать голову, но я не стал. Нашел мастера, который приварил железочку к остаткам свечи торчащим из головы и вывернул обломаную свечу накала. Также слышал про обратные развертки, которые вынимают старую обломаную резьбу. А так любой дизель можно завести и без свечей накаливания, при помощи эфира на АЗС продают балончиками аэрозольными. Надо брызгать в впускной коллектор, только при этом массу отсоединить от реле свечей накаливания.

нет ничего вечного на земле...

vovchikkk11111Автор темы

Со свечей совсем все плохо, туда были вбиты 2 биты торкс, и сломаны внутри((  про эфиры слышал, говорят  - опасная штука, я один раз попробывал, брызнул, начал заводить, очень сильно хлопнуло, и сверкнуло))))   но не завелся

vovchikkk11111Автор темы

а что еще может облегчить запуск?
Есть идея купить вебасто б.у.  ( штатная видимо была снята ) поставить ее на место штатной и запрограммировать на предпусковой прогрев.. у кого- нибудь есть опыт?

Sunduk112

Добавлю от себя.
Во первых поставь обратный клапан перед топливным фильтром! если не поможет то резинки менять надо на трубках топливных за фильтром.
А собака зарыта может в отсутствие вентиляции в баке! попробуй поездить с открытым баком!!!
Завести  можно и на 1 свече!!!
Вебасто тоже гуд но если проблема в баке то вебасто тоже украдет топливо из магистрали и будет дуть холодный воздух! а после фиг заведется!
Как раз под окном жены W168 1.7 CDI стоит у кукует вебаста не помогла а усугубила крутил пока акум не сел!!

vovchikkk11111Автор темы

Если дело в резинках, то почему тогда проблемы возникают лишь на морозе?

Sunduk112

теряют эластичность становятся каляные!

vovchikkk11111Автор темы

Спасибо, буду на днях менять трубки, посмотри, что изменится!

Sunduk112

Цитироватьvovchikkk11111 написал(а):

Спасибо, буду на днях менять трубки, посмотри, что изменится!

Дорогое удовольствие попробуй без крышки поездит пару дней!

vovchikkk11111Автор темы

Почему тогда, к примеру: мороз -20 машина не хочет заводиться, крутишь, крутишь стартером она раз ... и завелась, а потом если  через 15 сек заглушить, то она заведется вообще без проблем...?

vovchikkk11111Автор темы

дело в том что трубки уже куплены)))
А крышку снять которая внутри лючка находится?   Лючок то можно закрыть?

Sunduk112

Да просто пробку открути и лючок закрой.
Я думаю что у тебя топливо из фильтра убегает.
Да и свечи могут быть дохлые.
У меня 604.910 движок и тоже на 3 свечах завожу а 1 заломана.

Nemetzz

ЦитироватьSunduk112 написал(а):

Да просто пробку открути и лючок закрой.

не надо так делать какашки в бак налетит. А на трубках просто поменяй резиновые колечки и все пройдет. И еще если подсел акум то ты НИ КОГДА НЕ ЗАВЕДЕШЬ CDI, ПОТОМУ ЧТО У НАС СТОЯТ НАСОС-ФОРСУНКИ. Заряд очень влияет на запуск

reacnhappy

В принципе это правда!
---------------
http://sinocom.ru/forumdisplay.php?f=75" rel="nofollow" target="_blank">taobao без посредников