Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не заводиться двигатель

Автор Bullka33, 01 июля 2014, 18:13:04

« назад - далее »

Bullka33Автор темы

Щас попробую решить этот вопрос но не на чем поехать
Нет предела совершенству:)

Вениаминыч

Вот фото рампы и стрелочкой показана гайка, которую надо открутить, под ней нипель. Если не будет струи, при нажатии на ниппель, соразмерной 3 очкам давления,после очередной попытки завестись, то проблему я описал выше.

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 июля 2014, 19:37:09Вы собираете все какашко со дна бака и пихаете это в бензонасос и фильтра

Дима, вот уже сотый раз это слышу от разных людей. Скажи мне, пожалуйста, а если налить полный бак, бензин в насос что, сверху попадать будет???
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Паша! Думаю дело не в насосе и фильтре в баке, а системе перекачки топлива из одной половины бака в другую. Во  всяком случае сливали остатки  бензина с  бака...грязи было дофига. :yes3:

Bullka33Автор темы

Съездил залил целый бак открутил эту гайку из неё даже не капнуло знакомый сказал ударить по бензобаку чтоб грязь отлетела щас буду пробовать и Ещё вопрос где находиться сам насос под сидением нет если в багажнике то где он именно там и реле при включении зажигания в багажнике щелкает

Pavel0861

Цитата: Bullka33 от 01 июля 2014, 21:52:20знакомый сказал ударить по бензобаку чтоб грязь отлетела

:Laie_67:  По голове ему ударь, чтобы думать начала.

Цитата: Bullka33 от 01 июля 2014, 21:52:20где находиться сам насос

Под днищем, в районе правого заднего сидения, а не под капотом, там у тебя что-то другое гудит. Вот по насосу постучать можно, иногда помогает - если щетки зависли.

Вениаминыч

Цитата: Bullka33 от 01 июля 2014, 21:52:20открутил эту гайку из неё даже не капнуло
А нипель нажимали? Если да , то надо сеточку на подаче(ближний к лобовику вход в рампу) вывернуть и попробовать её продуть...если не получится, то чтобы доехать можно проткнуть её (но в ближайшее время заменить)....и попробовать снова запустить насос (не обязательно маслать стартером, достаточно повернуть ключь во второе положение). Попробовать снова нипель нажать. Либо открутить подачу и засунув шланг в бутылку кратковременно включить зажигание . Все это надо делать осторожно... с бензином шутки плохи.

Bullka33Автор темы

Ребята алилуя расскажу как решили проблему а-ля жигули.)))) Залез под машину сзади отодвинул защиту и начал долбить по насосу балонником машину сразу начала троить пердеть трястись пару раз заглохла снова постучал и завелась как не в чем не бывало надо будет фильтр сменить топливный а там видно будет ))) всем спасибо за помощь может кому поможет мое решение проблемы )))

Pavel0861

Цитата: Bullka33 от 01 июля 2014, 22:55:32надо будет фильтр сменить топливный

И насос тоже.

Цитата: Bullka33 от 01 июля 2014, 22:55:32может кому поможет мое решение проблемы ))

Это не решение проблемы. Это временный выход из положения. Жди, скоро насос сдохнет.

Bullka33Автор темы

А почем он стоит и какой фирмы лучше взять по дешевле? Или не стоит экономить и хоть примерная цена

KLIMENTIY

Цитата: Bullka33 от 01 июля 2014, 23:41:18А почем он стоит и какой фирмы лучше взять по дешевле?
Только Пирбург. Стоит от 5-ти до 6-ти рублей.

eraiser

Цитата: KLIMENTIY от 01 июля 2014, 23:51:42Только Пирбург

или bosch , но  цена не меньше . и на насосе НЕ ЭКОНОМЬ ! а то поменяешь его 2жды + звуковые качества "дешевого" тебя точно не устроят.
ну и про фильтр не забываем.

и помни , что навернуться он может теперь в ЛЮБОЙ момент (например по дороге куда нибудь , в дождь .... на трассе .... ночью ..... в + 5 на улице ....  :D ) , и последующие удары по нему могут уже не помочь
Занимаюсь запчастями для а/м