Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина не глохнет пока не отпустишь педаль тормоза

Автор Соловей, 28 июня 2014, 12:20:54

« назад - далее »

СоловейАвтор темы

Столкнулся с такой проблемой, после длительного ремонта авто, сварки и перекладки проводки соответственно в салоне (для сварочных работ) столкнулся с такой проблемой, сперва при при старте двигателя (его работе) всегда горели лампы "стопа", отогнул пластинку под педалью прошло, теперь следующая проблема, проехался - нажал на тормоз, перевел АКПП в положение "P", не отпуская тормоза попытался заглушить авто - а хрен - ключ повернут а мотор не глохнет - отпускаешь педаль тормоза - глохнет! - разве это нормально? что-то я не помню как было до ремонта - но вроде педаль тормоза ни как не должна влиять на зажигание?!

Посоветуйте как быть!(((

w202 1996 г.в. 104 мотор (2.8) АКПП элеганс дорестайл

hfmscаn

кто ж тебе по инету может определить где накосячили? пока тормоз держишь и лампы горят вилимо куда-то питалово поступает... у меня на 210 был другой прикол, я лампы 2-х нитиевые вставил как-то не так и пока я не выключал освещение мотор не глох, по памяти плохо помню но вроде так... в общем лампы поправил  ивсе прошло... а у тебя что - ищи там где лазали

СоловейАвтор темы

Спасибо! Может еще кто чего подскажет дельного?!( знатоки в студию?!)))

СоловейАвтор темы

СоловейАвтор темы

СоловейАвтор темы

Gins

СоловейАвтор темы

ни чего особенного - разбирали под сварку - потом все на место поставили и все!

Gins

Цитата: Соловей от 21 июля 2014, 09:36:45
ни чего особенного - разбирали под сварку - потом все на место поставили и все!
Езжай к электрику, коротыш сидит намудрили где-то

goa461

Ну а я с мафоном накосячил, делал подсветку в нём... и стало когда включаеш мафон при вынутом ключе пищит приборка что включены габариты. Повернул ключ и всё ок. Проблемы индивидуальны.   :bye:
Diesel Power

СоловейАвтор темы

СоловейАвтор темы

а из чего состоит механизм педали тормоза?! - может там какая плата или реле стоит - которое глючит?! - ни в одном каталоге не могу найти!?(((

kuncik