Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика OM605

Автор a139st, 27 июня 2014, 10:47:12

« назад - далее »

a139stАвтор темы

Здравствуйте форумчане! По диагностике двигателя OM605 информацию найти не смог, и поэтому решил создать тему, чтобы общими усилиями разобрать что к чему. Думаю будет интересна не только мне одному.
Относительно недавно у товарища появился Star Diagnosis с4. Ну и я к нему съёздил на диагностику.
По всему остальнону кроме двигателя понятно, где что и как.
Остался вопрос по двигателю, как его правильно диагностировать какие параметры можно смотреть, работу  каких датчиков можно увидеть? 
Именно по этому двигателю товарищ подсказать что к чему не смог, в дизелях не разбирается.
Но мы с ним сделали некоторые скриншоты, хотя не уверен что ни будь по ним ясно будет или нет.
Что и как ещё можно смотреть?
С250TD Универсал, был :(

Pavel0861

Если дать газу, то на картинке 3/4 будет видно давление наддува. На английский перевели бы Стар, привычнее как-то.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

a139stАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 27 июня 2014, 10:53:24На английский перевели бы Стар
А есть такая возможность, подскажете как сделать. Видимо товарищ тоже незнает раз смотрит на немецком.
Цитата: Pavel0861 от 27 июня 2014, 10:53:24Если дать газу, то на картинке 3/4 будет видно давление наддува
А какие значение минимальное и максимальное должны быть?
С250TD Универсал, был :(

Pavel0861

Минимальные - то, что на экране, атмосферное давление, около 1000 мБар. Максимальное - не помню, а врать не хочу. Кто-нибудь из дизелистов подскажет.
Как переводить на английский тоже не подскажу, где-то в настройках покопаться надо.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!