Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Блок PMS от 1.8 на 2.0

Автор djsinkoff, 27 июня 2014, 00:20:16

« назад - далее »

djsinkoffАвтор темы

Будет ли нормально работать блок PMS от m111 1.8 на m111 2.0 если я возьму с 1.8 блок и проводку? Щас на январе 5.1 в принципе всё устраивает, но хочется родное, да еще и отдают комплект за 8000 руб.

Djei_34

У меня так, работает хорошо.
WDB2020181A194548

djsinkoffАвтор темы

Спасибо, ато это для меня был главный вопрос!!!

Djei_34

Я так понимаю тебе нужно будет заменить блок ПМС, проводку, дроссель, форсунки, и все остальные датчики. А из прочитанных мною тем можно сделать вывод что народ с ПМС уходит на HFM либо на январь.  И почему твой автомобиль на январе? Не возникал такой вопрос.
Задумка конечно хорошая.
WDB2020181A194548

sdmlcom

Цитата: Djei_34 от 27 июня 2014, 21:10:32
Я так понимаю тебе нужно будет заменить блок ПМС, проводку, дроссель, форсунки, и все остальные датчики. А из прочитанных мною тем можно сделать вывод что народ с ПМС уходит на HFM либо на январь.  И почему твой автомобиль на январе? Не возникал такой вопрос.
нормальный "народ" ставит то, что должно быть на машине и не колхозит с январями, тем более не помню случая перехода с PMS на HFM

djsinkoffАвтор темы

1.Зачем мне менять форсунки и заслонку?
2. На январе я потому что 3 года назад, мне это вышло дешевле в 3 раза, да и пмса небыло по халяве, а вот уж 20 касарей отдавать за примитивную вещь, которой красная цена 5000(ито, только потому что не ремонтопригодна) извините жаба села на меня! Да и за ремонт отдать 15к тоже уж слишком!!! Ну вы скажете, что там типа гарантия на ремонт и все такое, но как-то не до гарантии на блок будет, когда встал за пру тыщь от дома, или эвакуатор тоже включен в гарантийные обязательства?
4. Почему хочу обратно пмс - просто хочу родню, но с одним но, январь в этой машине будет жить рядом с пмс(очень не хочется встать где-нибудь за 2000 км. Например без зажигания на 2-3).
Знаю о чем говорю, январь сам ставил и настраивал(не только на своем мерсе, но и на фольцах и ауди) и так к слову, я за работу по переборке мотора 111 беру 15к(со снятием и установкой), а тут за контроллерик с выгоревшем мосфетом столько же просят, никого не хочу обидеть, но это уже наглость!!!