Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

РОСГОСТРАХ...трах...тибидох...

Автор sergey20092009, 26 июня 2014, 14:41:51

« назад - далее »

sergey20092009Автор темы

Всем привет!

Сегодня пошел продлевать страховку (ну и тех. осмотр заодно).
Зашел в офис СТРАХА, проторчал 2-а часа! и наступило действо...

С начала мне хотели впарить в довесок к техосмотру обязательную проверку аккумулятора за 1500 руб., отказался. Оказалось можно и без нее.
Затем предложили подарочную карту от ЛукОйла. Сказал, что подарки не люблю, личные данные не распространяю, формы не заполняю
(у меня такой почерк, что все доктора завидуют черной завистью). И тут волшебным образом ... ТАД-А_А_А_М... страховка
подешевела на 1500 руб. (какое то прям магическое число! Прямо все по 1500, как в южном парке, триписят...)

По итогу впарили "от укуса клеща", за 250руб. сил моих спорить уже не было, на работу спешил, да и на выходные в Абхазию собрался.
От клеща, так от клеща...

Будьте бдительны!
Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Вениаминыч

Прикольные у вас страховщики :hihi:
Цитата: sergey20092009 от 26 июня 2014, 14:41:51хотели впарить в довесок к техосмотру обязательную проверку аккумулятора за 1500 руб., отказался.
Еще 2 добавить и можно новый взять :D

У нас наоборот...только страсрамной удъся :yes3: и тебе в подарок либо бенза литров 20 дадут, либо китайский регистратор.
Мне за страховку дали бесплатную карточку помощи...ну типа если что случится, то вызываю страховщика и он сам все разруливает вплоть до базаров с полицией и с потерпевшим или виновником...а мне стоять в сторонке :hihi:
Плюс набор "инструментов" включающий в себя фонарик , китайские перчатки, изолента, набор предов (тоже с китая :bad:), провода для прикуривания...все раздал, себе оставил только чемоданчик, в котором все это было ;)

sergey20092009Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 июня 2014, 14:56:15
Прикольные у вас страховщики :hihi:
Цитата: sergey20092009 от 26 июня 2014, 14:41:51хотели впарить в довесок к техосмотру обязательную проверку аккумулятора за 1500 руб., отказался.
Еще 2 добавить и можно новый взять :D

У нас наоборот...только страЦЕНЗУРАся :yes3: и тебе в подарок либо бенза литров 20 дадут, либо китайский регистратор.
Мне за страховку дали бесплатную карточку помощи...ну типа если что случится, то вызываю страховщика и он сам все разруливает вплоть до базаров с полицией и с потерпевшим или виновником...а мне стоять в сторонке :hihi:
Плюс набор "инструментов" включающий в себя фонарик , китайские перчатки, изолента, набор предов (тоже с китая :bad:), провода для прикуривания...все раздал, себе оставил только чемоданчик, в котором все это было ;)

Ну там в офисе еще их банк. Там одному дядьке целый пакет каких-то подарков притаранили. Видимо не только от клещей застраховался, но и от прочих гонококов. Причем, судя по размеру пакета, каждого гонокока видимо персонально застраховал.
Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Вениаминыч

Цитата: sergey20092009 от 26 июня 2014, 14:59:51Причемсуда по размеру пакета, каждого гонокока видимо персонально застраховал.

:Laie_67:  :ay:
...нет, у нас только страховка авто и ничего больше не пропихивают ;)

Вениаминыч

Вот для примера компания, в которой я обслуживаюсь...почитайте про подарки ;) http://kupipolis.kz/ogpo

Дмитрий585

Цитата: sergey20092009 от 26 июня 2014, 14:59:51Причем, судя по размеру пакета, каждого гонокока, видимо, персонально застраховал.
:Laie_67: покуда есть на свете лохи....

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Игорь

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 июня 2014, 14:56:15либо китайский регистратор

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 июня 2014, 14:56:15китайские перчатки, изолента, набор предов (тоже с китая :bad:),

Слушай, такое впечатление, что вас готовят к ДТП с китайцем

sergey20092009Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 июня 2014, 14:56:15китайские перчатки, изолента, набор предов (тоже с китая :bad:),
Помните "Фантоцци против всех"? Пластмассовая вилка, пластмассовая курица и т. д.

Medvedev

Цитата: sergey20092009 от 26 июня 2014, 14:41:51
Зашел в офис СТРАХА, проторчал 2-а часа! и наступило действо...
Вот это терпение :ay:

KaMaToZnIk

Дмитрий (Dimonchik), спасибо за ссылку, буду оформлять себе
WDB2020181A114390

Askhat

В Алматы оформляйте в Казахинстрахе на Курмангазы-Весновка, возвращают моментально 5000 тенге по акции

Добрый

Мне тоже на днях предстоит ехать в страховую. Так не охота с ними бодаться...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

valery67

живут же евреи. а тут страховка 1950 р и 400 р придумали страхование водителя. страхуюсь в уралсибе уже 10 лет. и 10 лет без аварий и хоть бы зажигалку подарили. собачки!

Sergunek

Я первый раз обо всём этом слышу!!!У меня личный страховой агент,никаких офисов.