Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

покраска

Автор zari, 25 июня 2014, 12:57:37

« назад - далее »

zariАвтор темы

просьба о помощи, по авто большое количество жуков, поэтому встал вопрос о полной покраске. Подскажите номер краски кузова, и бамперов WDB2020181F910883       как я понимаю краску надо оригинал покупать?. Профан в этом деле, заранее спасибо

san81

вот код твоего цвета, но думаю оригинальная краска бюджетно не будет, здесь есть на форуме кто сам занимается покраской и могут порекомендовать тебе производителей авто эмалей, я думаю  :de:
([_:_\==|==/_:_])

KLIMENTIY

Цитата: zari от 25 июня 2014, 12:57:37поэтому встал вопрос о полной покраске.

Цитата: zari от 25 июня 2014, 12:57:37Профан в этом деле,
Подбором краски должны заниматься те которые и будут красить. Зачем тебе с этим заморачиватся? Когда ко-мне приезжают на покраску я сам все покупаю и подбираю. Каждый маляр работает со своим материалом.

san81

Цитата: KLIMENTIY от 25 июня 2014, 13:17:43Каждый маляр работает со своим материалом.
тут главное что его не обманули, а то возьмут якобы как за хороший и дорогой материал, а покрасят дешевой.

Pavel0861

А ты по запаху, что ли, определишь, твоей дорогой краской тебе покрасили или дешевкой с рынка? Не морочь себе голову, лучше поищи людей, которым можно доверять.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

san81

определить по запаху возможности не будет, а вот на развод попасть вероятность большая.

valery67

краску пусть маляр сам заказывает. иначе положит краску неправильно он тебе скажет что ты привёз не такую как надо краску. они это любят особенно с перламутром и металиком. криворуких мастеров навалом. будет цвет не совпадать денег не плати. пусть за свои перекрашивает

zariАвтор темы

да, вся проблема в знании. хочу красить всю без крыши, ценник стал в 1300 у.е. хочется чтоб крыша от всего остального по цвету не отличалась

TITOFF

Цитата: san81 от 25 июня 2014, 13:43:58а вот на развод попасть вероятность большая.
Нет никакой гарантии, что маляр покрасит привезенной тобой краской  ;)
Автор, ищи маляра с репутацией и не парься.

Gurza

Цитата: valery67 от 25 июня 2014, 13:54:02краску пусть маляр сам заказывает. иначе положит краску неправильно он тебе скажет что ты привёз не такую как надо краску. они это любят особенно с перламутром и металиком.

сейчас на это фуфло не ведутся, либо маляр криворук или вообще не маляр, либо норм покрасит.

Цитата: TITOFF от 26 июня 2014, 23:51:54Нет никакой гарантии, что маляр покрасит привезенной тобой краской 
это да, есть такое.

Gurza

Цитата: zari от 26 июня 2014, 23:24:57да, вся проблема в знании. хочу красить всю без крыши, ценник стал в 1300 у.е. хочется чтоб крыша от всего остального по цвету не отличалась

крышу полирнешь потом и краска свежее будет смотреться, без крыши это с проемами или просто сверху облить?

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 26 июня 2014, 23:51:54Нет никакой гарантии, что маляр покрасит привезенной тобой краской

Цитата: gurza от 27 июня 2014, 01:14:55это да, есть такое.
Женя, Леха, во что вы рассказываете...? Скажите - какова вероятность того что к маляру приедет еще машина с точно таким же цветом? Ну кто будет заморачиватся с подменой краски на более дешевую? Разница в стоимости базы именитой и фуфло- копейки... База она и в Африке - база. И цена на нее у всех брендов очень сильно похожа. Другое дело лак. Этот могут подменить легко.

Gurza

Цитата: KLIMENTIY от 27 июня 2014, 02:15:40Скажите - какова вероятность того что к маляру приедет еще машина с точно таким же цветом?
50\50 может приехать. а может нет :hihi:
я лак и имел ввиду.

Jarsilinio

Побор краски по номеру краски в баллонах где можно заказать?
Слышал что есть оригинальная краска! но где и что?!?!?
-------------WDB2020221F332905------------