Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что лучше? выхлоп. 2 варианта.

Автор Merso-vod, 25 июня 2014, 01:22:20

« назад - далее »

Merso-vodАвтор темы

Цитата: Gins от 26 июня 2014, 12:31:32Скорее всего, тот что без диффузора устанавливается на прямоточные системы выхлопа, но блин.. прямоток если по уму делать расчитывать надо, на каждый двигатель расстояние между банками разное. А чего ты не хочешь все как с завода сделать? Вот тут можно и катализатор подобрать и резонатор http://glushitel-online.ru/products/catalisators/

Ну катализатор однозначно нет.... он душит машину... вместо  122 каблы на 1.8 намного меньше с ним...

А вот резонатор каждый советует свою точку зрения но нет точки зрения человека на опыте... Я в раздумии всё ещё  :al:

~~~ w202 ~~~

Medvedev

Цитата: Merso-vod от 26 июня 2014, 18:50:09Ну катализатор однозначно нет.... он душит машину... вместо  122 каблы на 1.8 намного меньше с ним...
Может бредить хватит уже? :hihi: Если производитель на авто с катом заявил 122л.с., значит они там и есть, вернее были когда авто выкатился с конвеера. Хочеть вернуть лошади на место, займись переборкой мотора начиная с поршневой.

Merso-vodАвтор темы

Цитата: Medvedev от 26 июня 2014, 19:29:06Может бредить хватит уже?  Если производитель на авто с катом заявил 122л.с., значит они там и есть, вернее были когда авто выкатился с конвеера. Хочеть вернуть лошади на место, займись переборкой мотора начиная с поршневой.

А причем тут бред? и при чем тут завод? В катализаторе стоит очистка Evro -3 помоему.  Заехай в сервис где работают не абы как мастера а люди с многолетним опытом по мерседесам  и поговори на тему литературы!

~~~ w202 ~~~

Pavel0861

Merso-vod, пиши лучше о том, что сам знаешь и в чем уверен. Машины - это не твоя тема, ты в них плохо разбираешься.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Merso-vodАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 26 июня 2014, 21:35:16Машины - это не твоя тема, ты в них плохо разбираешься.

А кто говорил что я отец железяк?  :o  Если бы я хорошо разберался в глушителях то не стал бы создавать тему? логично?    Я цитирую слова мастеров из разных сервисов в том числе и элитный сервис АТТ (глушителей)

~~~ w202 ~~~

KLIMENTIY

Цитата: Merso-vod от 26 июня 2014, 22:50:24Я цитирую слова мастеров из разных сервисо

Цитата: Merso-vod от 26 июня 2014, 22:50:24в том числе и элитный сервис АТТ (глушителей)
Ну ты уж тогда определись, кто для тебя авторитет- клуб или мастера из разных сервисов.

Цитата: Merso-vod от 26 июня 2014, 18:50:09но нет точки зрения человека на опыте...
Я тебе ее озвучил еще в начале темы. И поверь - она единственно правильная.

kuncik

Merso-vod,
Смысл задавания темы?
Тебе ребята посоветовали как должно быть,а ты все мастера и элитные спецы,раз спецы говорят надо делать.

Medvedev

Цитата: Merso-vod от 26 июня 2014, 22:50:24
Я цитирую слова мастеров из разных сервисов в том числе и элитный сервис АТТ (глушителей)
Ты "цитируешь" всякую чушь, создавая мощнейшую антирекламу в частности озвученному тобою АТТ.

Gins

Цитата: Merso-vod от 26 июня 2014, 18:50:09Ну катализатор однозначно нет.... он душит машину...

Дааа??? Во блин, а я дурак с катализатором езжу, и она у меня едет на все 150 кобыл :o может у меня чето с машиной не то? :ohmy: А это кто сказал, те крутые-элитные мастера?
Я почему то думал что машину душит забитый катализатор, который убили какашко-топливом :de:

дальше тебя переубеждать не вижу смысла, делай в общем как хочешь - это твой авто!

Merso-vodАвтор темы

Цитата: Gins от 27 июня 2014, 08:48:18
Цитата: Merso-vod от 26 июня 2014, 18:50:09Ну катализатор однозначно нет.... он душит машину...

Дааа??? Во блин, а я дурак с катализатором езжу, и она у меня едет на все 150 кобыл :o может у меня чето с машиной не то? :ohmy: А это кто сказал, те крутые-элитные мастера?
Я почему то думал что машину душит забитый катализатор, который убили какашко-топливом :de:

дальше тебя переубеждать не вижу смысла, делай в общем как хочешь - это твой авто!

Возможно) Сколько людей столько и мнений.
~~~ w202 ~~~

КОБА

:yes3:
Цитата: Gins от 27 июня 2014, 08:48:18дальше тебя переубеждать не вижу смысла, делай в общем как хочешь - это твой авто!

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020