Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что лучше? выхлоп. 2 варианта.

Автор Merso-vod, 25 июня 2014, 01:22:20

« назад - далее »

Merso-vodАвтор темы

Подскажите!

У меня дилема!!!  :de:

Что лучше поставить за место прогоревшего?
Средняя часть глушителя после катализатора! (на место катализатора уже поставил пламегаситель)

Теперь в середину:
1 поставить родную банку? 
2. пламегаситель с дифузором?

в спец сервисе по глушителям "АТТ" советуют 2-ой вариант!

Что лучше вообще? дайте совет   :al:
~~~ w202 ~~~

KLIMENTIY

Средняя часть глушителя -это резонатор и заменить его можно только на резонатор.

Merso-vodАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 25 июня 2014, 01:35:03
Средняя часть глушителя -это резонатор и заменить его можно только на резонатор.

ясно... ещё варианты будут от кого?)
~~~ w202 ~~~

Дмитрий585

Цитата: Merso-vod от 25 июня 2014, 01:38:31
Цитата: KLIMENTIY от 25 июня 2014, 01:35:03

ясно... ещё варианты будут от кого?)
А тебе мало того,что сказано специалистом!?  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Merso-vodАвтор темы

Цитата: Дмитрий 585 от 25 июня 2014, 01:45:30А тебе мало того,что сказано специалистом!?

Специалист одно а те у кого был опыт в этом плане другое!

~~~ w202 ~~~

Дмитрий585

Цитата: Merso-vod от 25 июня 2014, 01:50:11
Цитата: Дмитрий 585 от 25 июня 2014, 01:45:30А тебе мало того,что сказано специалистом!?

Специалист одно а те у кого был опыт в этом плане другое!
Поверь на слово,специалист опытный!

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

Цитата: Merso-vod от 25 июня 2014, 01:50:11Специалист одно а те у кого был опыт в этом плане другое!
По твоим словам выходит что специалист просто так говорит без опыта? Тогда это просто ученик...

Gins

Цитата: Merso-vod от 25 июня 2014, 01:22:20в спец сервисе по глушителям "АТТ" советуют 2-ой вариант

Ну если они гарантируют что она не будет пердеть как запорожец, то ставь конечно.

зы Вчера видел тему кто-то новый резонатор продавал по моему за 2000

Merso-vodАвтор темы

Цитата: Gins от 25 июня 2014, 08:09:06Ну если они гарантируют что она не будет пердеть как запорожец, то ставь конечно.

Я так ответа и не дождался...

Суть темы не "просто ставь"

А кто знает что лучше из 2-ух вариантов??? по тех. характеристикам.
~~~ w202 ~~~

Medvedev

Цитата: Merso-vod от 25 июня 2014, 10:52:05
Цитата: Gins от 25 июня 2014, 08:09:06Ну если они гарантируют что она не будет пердеть как запорожец, то ставь конечно.

А кто знает что лучше из 2-ух вариантов??? по тех. характиристикам.

Пламегас вместо резонатора это однозначно глупость, потому как пердеж будет просто ацкий.

Merso-vodАвтор темы

Цитата: Medvedev от 25 июня 2014, 10:54:21

Пламегас вместо резонатора это однозначно глупость, потому как пердеж будет просто ацкий.

ну опять же это не простой пламегаситель а с дифузором! простой у меня уже стоит)
~~~ w202 ~~~

Medvedev

Цитата: Merso-vod от 25 июня 2014, 10:56:49
Цитата: Medvedev от 25 июня 2014, 10:54:21

ну опять же это не простой пламегаситель а с дифузором! простой у меня уже стоит)
Простой вместо катов ставится, хочешь ездить и пердеть, да ещё и за свои деньги, ставь, хочешь нормально ездить, ставь резонатор.

Gins

В смысле пламягаситель без диффузора? Он не может быть без диффузора, именно диффузор задерживает языки пламени! Это его прямое назначение!

Merso-vodАвтор темы

Цитата: Gins от 25 июня 2014, 11:30:07В смысле пламягаситель без диффузора? Он не может быть без диффузора, именно диффузор задерживает языки пламени! Это его прямое назначение!

На фото пламегаситель с дифузором который подавляет большее количество газов!

Сейчас специально заехал в очень элитный магазин глушителей и сказали: есть пламегасителя 2-ух видов! Без дифузора который ставится на  место катализатора для облегчения двигателю и с дифузором на место резонатора который после 1-го пламегасителя улавливает остальной выхлоп и обрабатывает его!

Вот я в раздумии опять что брать... цена одинакова что у парня на форуме за резонатор  что в обычном магазине пламегаситель с дифузором...
~~~ w202 ~~~

Gins

Скорее всего, тот что без диффузора устанавливается на прямоточные системы выхлопа, но блин.. прямоток если по уму делать расчитывать надо, на каждый двигатель расстояние между банками разное. А чего ты не хочешь все как с завода сделать? Вот тут можно и катализатор подобрать и резонатор http://glushitel-online.ru/products/catalisators/