Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с авто! Bas ASR

Автор Zingel, 22 июня 2014, 11:57:56

« назад - далее »

Pavel0861

Это масло не подходит. Надо A 001 989 68 03
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ZingelАвтор темы

Pavel0861, , а по поводу пробки в гидротрансформаторе вы не подскажете есть она у меня или нет? Нужно определиться сколько литров масла брать 8 или 15.

Pavel0861

KLIMENTIY

Цитата: Zingel от 12 июля 2014, 17:36:20а по поводу пробки в гидротрансформаторе вы не подскажете есть она у меня или нет?
Мне вот совсем не понятно- зачем я пишу темы о коробках? Для того что бы все равно десять раз спрашивали? Тогда писать совсем не буду больше...
Zingel, вот в этой теме : https://w202club.su/index.php?topic=12521.0, которую ты якобы изучил
Цитата: Zingel от 11 июля 2014, 21:40:36Изучил я инфу, что Игорь скинул, и из этой темы https://w202club.su/index.php?topic=12521.0 
- есть ответ на твой вопрос.

ZingelАвтор темы

Руслан, я благодарен тебе за совет, сам бы не разобрался! Вопрос я задал потому, что и у тебя в этом случае возникли сомнения, а у меня и подавно, т.к. у меня коробка тоже конца 98г.в.!
Цитата: KLIMENTIY от 26 сентября 2012, 16:44:38Извозчик, у тебя АКПП 722.602 01 070212 конец 98года. Не могу точно сказать есть пробка или нет. Где-то в это время был переход. Скорее всего есть.
Еще раз благодарю :bz:

KLIMENTIY

В первом посте этой темы есть конкретная инфа. Я не могу все помнить...

ZingelАвтор темы

Руслан, есть ещё такой вопрос. Что делать, если антифриз попал в коробку, какие узлы смотреть?

KLIMENTIY

Цитата: Zingel от 13 июля 2014, 02:22:28Что делать, если антифриз попал в коробку, какие узлы смотреть?
Менять коробку. Или перебирать всю.

ZingelАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 12 июля 2014, 01:16:34Порядок действий простой: 1 - еще раз едешь на диагностику, потом сливаешь масло, откручиваешь поддон и смотришь на содержимое. Если крупных включений( стружки ) нет - покупаешь плату, ставишь и едешь в Питер...
KLIMENTIY, подскажи пожалуйста, если ошибка
Цитата: Zingel от 29 июня 2014, 02:26:04109 и 135 –глюканула эл.плата управления коробки, т.е. один из датчиков скорости на ней,Y3/6n3 (датчик числа оборотов 3).
, не нужно менять этот датчик, и меняются ли они вообще? Плату уже приобрел, жду масло и щуп.

Pavel0861

Датчики скорости находятся на плате и отдельно не меняются.

ZingelАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 19 июля 2014, 15:30:15Датчики скорости находятся на плате и отдельно не меняются.
Павел, спасибо! А то я уже начал сомневаться, там просто такие есть отверстия с контактами, в которые, как я думал, датчики ставят)  :bz:

ZingelАвтор темы

Начну с того, что говорю огромное спасибо КОБА, особенно Pavel0861, Игорь и KLIMENTIY!!! Без Вас, мужики, я бы не справился, огромнейшее Вам спасибо!!! :bz: :bz: :bz: Вчера я заменил электроплату, правда огорчили некие мелкие детали, а это: отсутствие магнитика в поддоне, болт крепления поддона, на откручивание которого мне пришлось потратить почти 2 часа, ну и наши авто магазины, которые прислали мне не те сливные пробки :ranting_w: В целом всё прошло гладко! После замены съездил, ещё раз прочитал ошибки, я очень удивился, что по АКПП их не было ни одной :acp:! Остались только С1025 и Р0715. Машина стала ехать лучше и переключение передач почти не заметное, прям сказка :) Ещё раз спасибо всем!!!