Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

каяба аммо конструктор

Автор TT31, 18 июня 2014, 12:00:14

« назад - далее »

TT31Автор темы

Доброго времени суток. Есть в аудитории кто устанавливал аммо от каябы -- ладу не дам что да как с резинками - какую куда - аммо не затягивается - почти сдаюсь - одолевают японюги)))
шоу маст гоу он

TT31Автор темы

авто 208 цлк 99 2.3К спорты
шоу маст гоу он

TT31Автор темы

Вдруг, интересно кому - советую не брать каябу - такое ощущение, что они от другого совершенно авто - переставлял их 3 раза - во дворе все улыбались с меня - + ключик нужен на четыре и чтоб мощненький!! - хотя работают исправно!
шоу маст гоу он

Эфиоп

У меня задние Каяба.Не соглашусь по поводу несовместимости.Все встало как родное
P.S У меня двое детей-может поэтому все вставилось ;)
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

TT31Автор темы

несовместимость по передним!))
шоу маст гоу он

SergeyTer

Ставил передние kyb. У меня esprit. Сначала идет шайба, затем резинка,затем кузов,затем опять резинка,шайба и гайка на 14. В процессе эксплуатации шайба погнулась ( во время не протянул) . Выточили новые-жирные. Сейчас все нормально. Ах да! В комплекте не было втулок,которые надеваются на шток аммортизатора. Нашел и поставил. Амморты очень жесткие и короткоходные, дают прекрасную управляемость. Мне нравится.

GNeo

Цитата: SergeyTer от 18 декабря 2014, 17:30:38
Ставил передние kyb. У меня esprit. Сначала идет шайба, затем резинка,затем кузов,затем опять резинка,шайба и гайка на 14. В процессе эксплуатации шайба погнулась ( во время не протянул) . Выточили новые-жирные. Сейчас все нормально. Ах да! В комплекте не было втулок,которые надеваются на шток аммортизатора. Нашел и поставил. Амморты очень жесткие и короткоходные, дают прекрасную управляемость. Мне нравится.
Все верно, но они дубовые. У вас так же?
Чувствуют все...в городе не айс на них ездить...Ездил в другой город, на трассе они отличные
До этого стояли газо-масленые просто прекрасные но потекли...
Возможно найти газо-масленые?
Все обыскал и не нашел

Вениаминыч

Глеб(W202)

SergeyTer, а какие у вас каяба? Gas a Just обычный?

Глеб(W202)

У меня тоже спорт, не подскажете их каталожный номер? Хочется управляемости..

UncleBenz

У меня спереди каяба. Сам не ставил. Ставили на СТО.
Поддерживаю, что дубовые.

Глеб(W202)

что номерочками каябы для спорта ни кто не поделится?  :ah:

akm1

Gas A Just KYB 553184передние

Gas A Just KYB задние  внимание 553186

Глеб(W202)

eraiser

каяба по кругу , ставил сам (работаю на СТО) . ощущения и управляемость  схожи с оригинальными аммо, так как люблю быструю езду - эти амортики мне оч понравились
Занимаюсь запчастями для а/м