Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заломана свеча накала!

Автор Sunduk112, 01 декабря 2010, 11:24:26

« назад - далее »

Sunduk112Автор темы

Пробовал приварится но результата 0!! Обламывается гайка.
Может попытаться экстрактором выкрутить?
Заломана 4 свеча в конце блока у лабовухи.
двигатель 604.910
не я свечу ломал!!!!купил уже такой авто.

Lev734

ЦитироватьSunduk112 написал(а):

Может попытаться экстрактором выкрутить?

Может и получится! Попробуй сначала залить что ни-будь типа WDшки или ЛАВР (для раскоксовки поршневой) лучше через отверстие форсунки, и поршень подвести вверх, что бы свеча снизу отмокла, ну и экстрактором! Биты (торекс) применяют. Я вот только со снятой головы выкрутил.

черкасов

Притствую! У меня такаежа проблема только 1ый цилиндр до -13 заводил на 3х. Севодня утром -19 не завел. Если получится выкрутить отпиши пожалуйста.

Lev734

В поиске посмотрите, такая проблема у вас не одних была. Еще форум есть "дизелирк" (латинскими) там есть эта тема. Вообщем люди меняют без снятия головы. Сдесь даже видео где то есть, как ломают, а потом без проблем достают эти свечи ( вот это класс!!!)

Sunduk112Автор темы

ЦитироватьLev734 написал(а):

Еще форум есть "дизелирк" (латинскими)

Спасибо! глянем подправлу тебя  "диеселирк" (латинскими) ру

Дмитрий 9817

Сбрось фото как заломана. тогда будут и дельные советы.

RUS53

Подскажите как правильно выкрутить свечу что бы не заломало? Может прогреть хорошенько дигатель + ВД-шка? И еще "убитая" свеча просто прозванивается, или надо методом "тыка" выкручивать? Года два назад менял первую свечу( сервисе), она меняется легко, а остальные свечи все как то расположенны слишком уж "неудобнокрутимыми".
  Они выкручиваются  без каких либо доболнительных снятий частей( типо как выпускной коллектор)?
Спасибо...

+79524858928

S1ay

Забивал звездочку и выкручивал.

vovchikkk11111

2 биты торекс забили и обе обламали!!!

вот теперь думаем чтодальше!

Nemetzz

поищи поиском где то кто то делал какую то приблуду

vovchikkk11111

а что теперь остается?

высверливать остатки бит! а они коленые! а прочитал я уже все что только можно!

MersoMen

Цитироватьvovchikkk11111 написал(а):

а что теперь остается?
            высверливать остатки бит! а они коленые! а прочитал я уже все что только можно!

Вова съезди к Жене, вытащит он тебе эту свечку, читая тут, свечу сам ты наврятли вытащишь!!!!!

vovchikkk11111

Летом)))) Обязательно съезжу , заодно и трубки поменяю!

Nemetzz

ЦитироватьMersoMen написал(а):

читая тут, свечу сам ты наврятли вытащишь!!!!!

Возможно ты прав. У нас в сервисах берут 2800 за свечу

Diesel 604