Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обороты

Автор Xarlam, 13 июня 2014, 20:27:10

« назад - далее »

XarlamАвтор темы

Доброе время суток всем!)))) помогите пожалуйста, у меня мерс w202 cdi94г, 604 двигатель, акпп, не давно менял аппаратуру все было нормально, сегодня в обед машина начала себя странно вести она могла сама по себе держать обороты на 2000 либо тупа гасила обороты жал педаль газа в по у машины 0 эмоций скорость падает до нуля потом разгоняется и каждая переключение скоростей сопровождается сильным толчком машина разгоняется до 80, идет переключение на 4ю передачу и обороты со скоростью падают, на педаль газа не реагирует вообще не как! я поменял все фильтры, думал дизель плохой залил, заехал на другую заправку один фиг! кстати когда заводишь обороты на холостых секунд 10 поднимает до 6000 потом где то 3200 и смог разогнать её только до 110 работает все ровно! сделал компьютерную диагностику сказали что вышли из строя датчик   холодного пуска, датчик температуры и воздушные датчики один на патрубке второй я так и не понял где)))

mersdizel48

604 двигатель не может быть  cdi( комон рейл) и для порядку надо было номера ошибок переписать, а то может там у вас просто очень ""специалисты"" :cf:
нет ничего вечного на земле...

korew55

Уже  сто тысячная тема про 604 двиг.... сколько можно плодить темы ))

XarlamАвтор темы

в28, в11, у13/4, у13/5

Makswell

Единственный косяк 604 двигателя-электронный тнвд.Все остальное -трактор.
wdb2021211a507532