Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заводится и сразу глохнет!

Автор vovchikkk11111, 30 декабря 2011, 00:59:08

« назад - далее »

vovchikkk11111Автор темы

Добрый вечер мерсотоварищи!

Подскажите, пожалуйста.
С недавних пор  начал тупить движок(((
2.2 CDI Автомат
При заводе авто проработав 1 секунду происходит скачок оборотов и машина глохнет.
удается запустить только с 2-го 3 -го раза(
Иногда бывает что заводится без проблем! В чем дело?
Если поддать газку и держать его, то все ок! Т.е глохнет только на холостых.  Также стал замечать, что иногда прыгают обороты на холостых.

Может кто сталкивался?

александр w202

поиском нужно пользоваться  ;)  тут обсуждаем http://qps.ru/41COq" rel="nofollow" target="_blank">Кликай   ;) не у одного тебя такая проблема

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Жека С220

Цитироватьалександр w202 написал(а):

поиском нужно пользоваться  ;)  тут обсуждаем Кликай   ;) не у одного тебя такая проблема

Прежде чем советовать прочитай внимательно пост!У человека дизель!Или ему тоже дроссель почистить и потенциометр поменять?))))
А по теме,то на диагностику надо(дешевле будет,чем менять все подряд датчики),так как на CDI к диагносту как к гинекологу)))если не чаще!

KТА

vovchikkk11111
решил вопрос? У меня такая же проблема. Это началось с появлением морозов,в плюсовую температуру такого не наблюдается

Almay

ЦитироватьKТА написал(а):

началось с появлением морозов

дросселька обмерзает наверное. , если так, то- конденсат -> забита вентиляция->  https://w202club.su/viewtopic.php?id=2288" rel="nofollow" target="_blank">Масло в воздуховоде или непроходимость вентиляции, на примере ДВС 111!
(одна из популярнейших тем...)

vovchikkk11111Автор темы

Проблемам потихоньку ушла сама собой))  сейчас очень редко наблюдаю данную проблему)

Woland

У меня глохла после завода из-за воздуха в топливной системе.
За ночь (больше трех часов) топливо стекало из трубок и оставалось только для завода. Не стекало только если прямо перед парковкой машины заправиться.
После приходилось крутить стартер до посинения - качать.
Оказалось подсасывало воздух через трубочку после фильтра (она прозрачная, нужно завестись, просветить фонариком и будут видны пузырики)

rusik-a

проверь крышку топливного фильтра, на наличие  трещин.

Nemetzz

Была у меня такая проблема- датчик давления топливо в рампе. МОрозы ударяют и она не заводится. Потом, на 203 кузовке в морозы отходили контакты на форсах(на двух были сломаны защелки).
Но судя по тому что ты давишь педаль похоже на датчик давления.
Поверь нужно найти хорошего диагноста, в Москве в каждом переулке на "волгоградке" диагносты а помог только один, остальные просто тыкнул комп диагностика типа прошла все ок но не знаю что это.

SAHo