Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу купить w202в Питере, но пока не определился

Автор Osiris, 10 июня 2014, 01:02:22

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 10 июня 2014, 11:43:47
Кроме самой механической коробки есть еще сцепление и маховик, которые тоже частенько требуют ремонта. Так что разница между МКПП и АКПП по обслуживанию может оказаться не так уж велика.
Только МКПП и сцепление может исправить среднестатистический сервисмен, а толкового автоматчика найти ох как трудно, особенно в регионах   :)

Викинг

Если этот в Костроме смотреть, то у него даже демпфер сгнил, не говоря уж про ржавые лонжероны... Он там еле живой, к сожалению. Ну и при МКПП, считай сразу 20к цена сцепления + 30к маховик по-хорошему, чтобы ездит на Мерседесе, а не на подобии таза, где дерганья есть на первой передаче по умолчанию. Живые авто сейчас не продают... за редким исключением, например у Игоря, но странно, что он не продал его еще, видимо хочет все-таки внукам передать  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Medvedev

Насчёт рассматриваемого автором варианта, никто не напомнит в каком году пассажирская подушка пошла в базе, 94й или 95й?

Андрей Пермский

Цитата: Medvedev от 10 июня 2014, 12:30:02Насчёт рассматриваемого автором варианта, никто не напомнит в каком году пассажирская подушка пошла в базе, 94й или 95й?

вот меня тоже это смутило. Тем более, что машина позиционируется как чистый рестайл.

OsirisАвтор темы

Цитата: Андрей Пермский от 10 июня 2014, 12:38:01
Цитата: Medvedev от 10 июня 2014, 12:30:02Насчёт рассматриваемого автором варианта, никто не напомнит в каком году пассажирская подушка пошла в базе, 94й или 95й?

вот меня тоже это смутило. Тем более, что машина позиционируется как чистый рестайл.
А что за проблемы с подушкой? Год же 98

Игорь

Цитата: Викинг от 10 июня 2014, 12:02:51Живые авто сейчас не продают... за редким исключением, например у Игоря, но странно, что он не продал его еще, видимо хочет все-таки внукам передать

накладочка у тебя вышла. Продана машина.

Medvedev

Цитата: Osiris от 10 июня 2014, 13:08:47
А что за проблемы с подушкой? Год же 98
Она должна быть, а её нет. Это значит авто били до срабатывания подушек и восстанавливали как можно дешевле.

OsirisАвтор темы

Я так понял, что это вариант совсем уж никакой (была бита, т.к нет подушки пассажира, гниющие лонжероны и какой то демпфер, так же вся перекрашивалась 2 года назад и неизвестно, что еще под этой краской). А норм вариант нужно искать за 300к. Спасибо, что отговорили)) буду копить деньги..правда с моим опытом машин я и за 300к могу похуже этого взять. Походу мечта о мерене так и останется мечтой...Если кто продает хорошую живую (я так понял их единицы остались)))цешку в Питере или Лен обл. до 150л пишите в л.с)
Если есть что дополнить по сей экземпляру авто будет интересно узнать) Всем спасибо!

Medvedev

Цитата: Osiris от 10 июня 2014, 18:33:28Если кто продает хорошую живую (я так понял их единицы остались)))цешку в Питере или Лен обл. до 150л пишите в л.с)
Кури форум и не ограничивай себя 150л.с., потому как потом обязательно сломаешь себе голову на тему как прибавить мощности.

n2y2

Да и Питером не стоит ограничиваться, на моей памяти ребята в Казань из Москвы летали за авто. Клёвая была тачка, до сих пор её помню :ay:
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

TITOFF

Цитата: Medvedev от 10 июня 2014, 19:42:36
не ограничивай себя 150л.с., потому как потом обязательно сломаешь себе голову на тему как прибавить мощности.
:yes3:

ALEX-066

Есть в Москве нормальная клубная машина 96 год,мкпп состояние кузова среднее-в целом машина нормальная. Пиши в личку- сведу с продавцом...ценник ниже 200.

OsirisАвтор темы

Цитата: ALEX-066 от 10 июня 2014, 20:32:58
Есть в Москве нормальная клубная машина 96 год,мкпп состояние кузова среднее-в целом машина нормальная. Пиши в личку- сведу с продавцом...ценник ниже 200.
Спасибо, ищу с состоянием кузова выше среднего..готов вложиться уже больше 200к (буду брать кредит). Кузов для меня одна из важнейших составляющих, и так всю жизнь катался на "цветущих" авто:)

Pavel0861

Цитата: Osiris от 10 июня 2014, 20:41:30Кузов для меня одна из важнейших составляющих

Тогда в Питере и Москве ты ничего не найдешь, здесь все гнилое. Ищи в теплых краях, иногда оттуда привозят машины в отличном состоянии.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!