Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как правильно проложить проводку для Регистратора?

Автор Merso-vod, 09 июня 2014, 21:46:30

« назад - далее »

Merso-vodАвтор темы

Ув. соклубники - подскажите!

Как правильно подключить и проложить проводку до Авто регистратора?

Стрелками я указал откуда она должна идти!

И Можно минуя прикуривателя куда-то врезаться?  :al:

~~~ w202 ~~~

Rus07

Возьмите с блока плафона, там есть нужный потенциал, который появляется при включении зажигания.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

TITOFF

Цитата: Rus07 от 09 июня 2014, 22:28:35
Возьмите с блока плафона, там есть нужный потенциал, который появляется при включении зажигания.
Категорически согласен. Регистратор вешай за зеркалом, а проводку сразу под потолок и в плафон. Только прежде, чем отрезать вилку регистратора, убедись, что в ней нет стабилизатора напряжения.

Merso-vodАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 июня 2014, 22:32:37
Цитата: Rus07 от 09 июня 2014, 22:28:35
Категорически согласен. Регистратор вешай за зеркалом, а проводку сразу под потолок и в плафон. Только прежде, чем отрезать вилку регистратора, убедись, что в ней нет стабилизатора напряжения.

А как ослабить переднюю центральную часть потолка? или достаточно просто открутить плафон не ослабляя креление потолка???
~~~ w202 ~~~

Мартиросян

Зачем ослаблять потолок?
Если для прокладки шнура, то он просто проталкивается между стеклом и кромкой потолка и очень хорошо там держится.

sdmlcom

Цитата: TITOFF от 09 июня 2014, 22:32:37Только прежде, чем отрезать вилку регистратора, убедись, что в ней нет стабилизатора напряжения.

вот это обязательно проверьте, большинство регистраторов работают от 5V

Лукас

"открутить плафон"?
большая проблема будет с выдергиванием зеркала: он сидит очень плотно на двух соосных пружинах..
На форуме есть инструкция

TITOFF

Цитата: Лукас от 10 июня 2014, 07:57:06
большая проблема будет с выдергиванием зеркала: он сидит очень плотно на двух соосных пружинах..
На форуме есть инструкция
Не такая уж и проблема. Смело сильно тянешь зеркало вниз и немного на себя. Но не забываем, что там провода  ;)
Плафон тоже выдергивается с помощью пластикового шпателя. Вот вставлять назад первый раз будет непросто  :hihi:
Важно! дорестайловый плафон выдергивается со стороны лобового стекла, а рестайловый наоборот, иначе обламываются крепления.

АлександрВолгоград

А я повесил регистратор за зеркало, провод пустил по потолку-стойке-пол-консоль там разветвлитель (спрятал за магнитофоном,запитал к магнитофону) в который вставлены регистратор,радар,юсб для зарядки телефона(в бордачок)
Нет проблем ? Проверь пульс !

Ryabich

В туалет заходить боюсь... Там утёнок... ТУАЛЕТНЫЙ!!! АКТИВНЫЙ!!!

Мартиросян

Merso-vodАвтор темы

Цитата: АлександрВолгоград от 10 июня 2014, 08:39:41
А я повесил регистратор за зеркало, провод пустил по потолку-стойке-пол-консоль там разветвлитель (спрятал за магнитофоном,запитал к магнитофону) в который вставлены регистратор,радар,юсб для зарядки телефона(в бордачок)

Я правильно понял? ты подрезался к "+" плюсу магнитолы???
~~~ w202 ~~~

АлександрВолгоград

Цитата: Merso-vod от 10 июня 2014, 12:45:11
Цитата: АлександрВолгоград от 10 июня 2014, 08:39:41

Я правильно понял? ты подрезался к "+" плюсу магнитолы???
разветвитель к магнитоле,если интересно как смотрится внешне,могу сфоткать вечером
з.ы. хотел к плафону ,но побоялся снимать его  :sm131: , был горький опыт
Нет проблем ? Проверь пульс !