Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лампочка BAS ESP

Автор Kot7897, 07 июня 2014, 09:41:18

« назад - далее »

Kot7897Автор темы

Всем добрый день прочитал темы с подобным как у меня названием пришел к выводу у меня нечто особенное))
Машина С180 год 1999 универсал, автомат
Было два три раза глюков коробка не снималась с паркинга , если по манипулировать с педалью тормоза то проблема решалась.
Далее еду сигналят, замкнуло стоп сигналы, горели постоянно.
Ну думаю дело в легушке, заменил ( брал вроде оригинальную) со стопами все ок, паркинг не заедает. Проехал 1 день, загорелись лапочки BAS ESP
Поразмыслил думаю видать лягушка плохая, на сервисе заменили все ок лапочки потухли......
Проехал день...... Нажимаю тормоз слышу кряк кряк и снова загораются лампочки BAS ESP
И педаль при нажатии щелкает(((
Возможно два раза подряд плохая лягушка...... Или что то в педали ( вдшкой уже мазал)
Да и в это же время заметил что при очень сильной грозе со стороны пассажира в салон потекда вода
На сервисе продул все сливы
Если у кого было что подобное подскажите пожалуйста.

SerJjj

Может и правда лягушка? Ты как её вставлял? Там полностью вытягивается шток, и потом вставляется лягушка. Шток поджимается до нужной длины самой педалью.
WDB2100621B179665

Kot7897Автор темы

Я ее не сам ставил
На сервисе где в принципе должны знать как ее ставить
Так как они специализируется на мерсах, но не официалы слава богу)))
Попробую еще раз съездить
Так как сейчас нет стопов)))

Kot7897Автор темы

Разобрали неразбоную лягушку))
В общем там получается 4 контакта , которые впаяны в плату ( у меня на две фишки лягушка)
Один из контактов залипает, греется от этого дела и как следствие плавит шлиц язычка самой лягушки и она как говорится закусывается
При помощи надфиля и пинцетов вроде как могли восстановили это дело
Поставил лягушку назад , о чудо все работает лапочки потухли
Счастливый и гордый собой проехал 80 км по трассе
После чего лягушку снова закусило((( лампочки загорелись и в добавление всего коробка наотрез отказывается сниматься с паркинга, пришлось разблокировать карандашом)))
В магазине где брал лягушку заверили  что дело не в лягушке так как одну они мне уже поменяли
Дескать это 100% оригинал и все такое мол дело в электрике
Приехал к электрику замерили все токи, снова починили лягушку
В общем нашел лягушку бу
Завтра поеду куплю посмотрим)))
А в оригинальные запчасти в наших магазах я никогда нее верил)))
Оригинал это только то что на заводе поставили)))
Всем удачи

bunu

стар скажет в чем проблема
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Игорь

И без стара понятно, что лягушка не работает