Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Женечку Groza с Днем рождения!

Автор verum99, 04 июня 2014, 13:48:59

« назад - далее »

verum99Автор темы

Жень поздравляю тебя с днем рождения, успехов в работе и счастья в личной жизни!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

silver11

Kliment73

С днем рождения!!
Здоровья и всех благ!!!

Alevtinka

Пусть в тебе сочетаются
Все хорошие качества!
В жизни часто встречаются
Шутки, смех и чудачества!
Пусть совет будет дружеским,
А судьба только светлою!
Счастье в доме — супружеским,
А любовь лишь ответною!
С Днем Рождения Жень!!!!!!!!! :preved:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

yupiter

С днем рождения!Здоровья,счастья,удачи!
Наши люди в булочную на такси не ездят.

MersoMen

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Всего самого ниалучшего!!!!

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Rosier

WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

free'n'murz

ЕвгЖения, с днем рождения! Терпения тебе с твоим Кузовных Дел Мастером и со всеми нами - мерсоводами-клиентами :)

Groza

О Боже, как же приятно! Даже не могла предположить, что человека, который без году неделя в клубе, поздравит столько народу. Не хочу никого благодарить отдельно, чтобы не обидеть остальных, а посему ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!  :'( (слезы восторга)

Gurza

n2y2

Ни ржавого гвоздя, ни лютого гаишника на дорогах. Здоровья и успехов в личной жизни :-[
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

Miralissa

Kонстантин

san81

Присоединюсь к поздравлению  :-[

P.S. Возникла вот такая мысль.., а почему бы не создать тему к примеру " Дни рождения со клубников" ну или еще как нибудь, над названием можно подумать и проголосовать. если таковой нет. И дабы не возлагать на кого то перепись  и поиск нужной информации, что бы каждый мог зайти в данную тему и оставить свои данные, число-месяц-год рождения, свой ник, регион, остальные личные данные по желанию. Замечал, часто темы, поздравьте меня с днем рождения, или почему меня не поздравляете и.т.д.
А то глядишь бы к дню рождения и насобирали бы на Путылку винца, тем более Kliment73 рапортует с Крыма о щадящей стоимости алко-продуктов  :hihi:
Простите за флуд  :ah:
([_:_\==|==/_:_])