Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Въезд на Украину

Автор SerJjj, 04 июня 2014, 12:23:13

« назад - далее »

SerJjjАвтор темы

Собираюсь в середине июня лететь с друзьями на Кипр с транзитом через Киев... Возникли сомнения в связи с текущими событиями... Не может ли получиться так, что нас просто не пустят в страну и на этом весь отпуск закончится?
Кто знает текущую обстановку?
WDB2100621B179665

Kliment73

SerJjj, врать не буду. С поездом возвращают обратно( особенно одиноких мужчин) с удовольствием.
По самолету не скажу. Предположу что там немного проще, тк там есть транзитная зона( в такой сноуден месяц сидел) и далее вылетаешь куда тебе надо.
А так, порой форум адыбова. Там много полезной инфы есть

Дмитрий585

Цитата: Kliment73 от 04 июня 2014, 12:31:38С поездом возвращают обратно( особенно одиноких мужчин) с удовольствием.
Тоже слышал об этом...якобы опасаются террористов  :cf:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TITOFF

Думаю верят ли будут проблемы. Ты теоретически будешь не в Украине, а в нейтральных водах.  А с другой стороны, учитывая нынешние события  :de: ...

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 04 июня 2014, 13:15:03А с другой стороны, учитывая нынешние события 
поэтому и поменял свои билеты на самолет , которые тоже были через Украину.....а ну его нафиг испытывать судьбу и портить себе отпуск. ;)

Дмитрий585

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 июня 2014, 13:23:26
Цитата: TITOFF от 04 июня 2014, 13:15:03А с другой стороны, учитывая нынешние события
поэтому и поменял свои билеты на самолет , которые тоже были через Украину.....а ну его нафиг испытывать судьбу и портить себе отпуск. ;)

Я думаю, это правильное решение... :yes3:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)