Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик температуры наружного воздуха

Автор ONIX64, 30 мая 2014, 10:30:45

« назад - далее »

ONIX64Автор темы

Всем привет , народ прошу вашей помощи, у кого работает стар фаиндер, поделитесь пожалуйста электронной схемой датчика температуры наружного воздуха. Проблема вот в чем, перестал отображать на дисплее вообще какую либо информацию, тоесть дисплей на приборке горит но никаких значений не отображает, где то мне подсказали что это обрыв, но при обрыве или отсутствии датчика температуры всеравно олжно отображаться что то ? Поэтому мне нужна эл схема со старфаиндера, хочу прозвонить тестером всю цепь чтобы выявить неисправность, просто вижу только конци которые начинаються от самого датчика, но невижу куда они идут и где заканчиваться, обвязана ли цепь ещё с чем то кроме приборки ? Машина дорестаил , кондеционер - обычные крутилки

Игорь

WDB2020201A313423
нет такого ВИН кода
поэтому определить дату выпуска авто не представляется возможным
И следовательно со схемой тоже не получится помочь

Gins

У меня на самом датчике фишка отошла, тоже ничего не показывало пока не пошевелил ее. Посмотри фишку на самом датчике, возможно окислилась.

TITOFF

При разрыве цепи датчика иногда тоже ничего не показывает. У меня так было. По лужам проедишь или после мойки начинал показывать что-то.

Almay

может подойдет.... если нет - кину др вариант

dallasdiamond

При снятом датчике или обрыве ничего показывать не будет.Я бы датчик сначала проверил, на контакт.

ONIX64Автор темы

Всем спасибо , сегодня облазил с тестором весь путь следования от датчика до приборки, обрыва нигде нет, кстати dallasdiamond и TITOFF были правы, ничего не отображало, я пошел в тазозапчасти и купил датчик от лады 2115 , после его установки всё заработало, теперь всё отображаеться и работает вроде как надо.

ONIX64Автор темы