Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Троит двигатель w202 c180 111-ый 1,8

Автор omg_fredy, 29 мая 2014, 13:22:25

« назад - далее »

omg_fredyАвтор темы

Ребят троит двигатель! Сделал диагностику, выдала неисправность датчика положения распредвала. Датчик купил, hella,поставил. Ничего не изменилось! Как я понял есть так же электромагнит, который тоже подвязан с положением распредвала!!! Как узнать умер он мли нет? Есть ли на него какие реле или предохранители? Отсоединив два контакта с него попытались узнать если питание на нем. Подсоеденив лампочку на 12 в , результата не было. Да, надо сказать о том, что сальник электромагнита подтекает и все было в масле, контакты все портер!Я так предполагаю что он дает питание на высоких оборотах? Или все же постоянно? Подскажите кто чем может? Может и не там ищем?Двигатель троит и есть хлопки(детонация), ну и настроение на нуле. Вот вин, может поможет wdb2020181a521792

Pavel0861

Цитата: omg_fredy от 29 мая 2014, 13:22:25он дает питание на высоких оборотах? Или все же постоянно?

Примерно от 1500 до 4500 оборотов.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Pavel0861

КОБА

Цитата: Pavel0861 от 29 мая 2014, 13:39:36
Цитата: omg_fredy от 29 мая 2014, 13:22:25он дает питание на высоких оборотах? Или все же постоянно?

Примерно от 1500 до 4500 оборотов.
нет на 4000 и далее,если подать на хх то будет троить или заглохнет.
Троение ищите не там.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Gins

Провода, катушки, свечи проверяли? Проводка двигателя в общем как?
ДПКВ я так понимаю работает лишь на высоких оборотах, дает сигнал на мозг и смещается фаза зажигания.
В общем я за катушки.

Pavel0861

Цитата: КОБА от 29 мая 2014, 15:14:12Примерно от 1500 до 4500 оборотов.

нет на 4000 и далее

:al:

КОБА

Pavel0861, Ага  согласен,на 104 точно пинок с 4000,почему-то думал,что тут так же.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

omg_fredyАвтор темы

Цитата: Gins от 29 мая 2014, 15:49:58
Провода, катушки, свечи проверяли? Проводка двигателя в общем как?
ДПКВ я так понимаю работает лишь на высоких оборотах, дает сигнал на мозг и смещается фаза зажигания.
В общем я за катушки.
Тогда почему выдает ошибку на неисправность датчика распредвала??? Ошибка L5/1 иначе 067. диагностика бы сказала,если бы катушки..или я неправильно рассуждаю

omg_fredyАвтор темы

Ребят,  так что делать? ?? Если датчик менял и ничего не поменялось! Там правда какая-то приблуда с установкой,  я лично просто вытащил и вставил новый...или все таки надо замерять угол и расстояние по отношению к какой-то там звездочки??? Прям не знаю что делать ((((

yupiter

Катушки,провода,ДМРВ..диагностика в первую очередь.. :cf:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Pavel0861

KLIMENTIY

Когда не работает один цилиндр или несколько по причине свечей, проводов, форсунок, катушек- всегда появляются ошибки по пропускам зажигания. Здесь, как автор пишет - нет. Датчик распредвала здесь не причем. Смотрите компрессию. Скорее всего сгорел клапан. Это в том случае если кроме датчика распреда ошибок больше никаких нет.