Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скоро еду в Крым-нужны советы

Автор Kliment73, 27 мая 2014, 12:53:49

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

Всем привет.
рано утром 2 июня планирую выезжать из Ульяновскав направлении Крыма.по километражу получается около 1700-1800 км до Керчи.
прошу подсказать и посоветовать,где лучше посередине примерно заночевать?
может есть какие проверенные бюджетные отели?
Может кто переночевать пустит?   :ah:

пока,судя по километражу рассматриваю Каменск-Шахтинский.по крайней мере-не раньше.
если силы еще будут,то возможно доеду и до Шахт.
До Ростова врядли доеду(реально смотрю на ситуацию)
Как я понимаю отели Шахт и Каменск-Шахтинска подешевле Ростовских.

Буду рад ответам и советам :bz:

Подскажите заодно дальнейшую дорогу до порта Кавказ. От Каменск-Шахтинска буду ехать по М-4.
Как там с дорогами,где свернуть на Тимашевск-в Кисляковском или Кореновске? или стоит до Краснодара доехать и потом свернуть на Славянск на Кубани.

Вообщем хотелось бы инфы помаксимуму.
Посты,засады и тд

Андрей Пермский

Климент, расскажи, ты едешь куда-то в определенное место, отель заказан уже в крыму? и так далее, прошу подробностей, так как сам хочу этим летом туда поехать, правда не на машине. 

Kliment73Автор темы

Андрей Пермский, в общем планы-наполеоновские.
Начал данную темку мозговать еще в ноябре,когда педиатр дал рекомендации по лечению ребенка.Тогда Крым был еще украинским.И тогда рассматривался проезд через украину в Крым. Сейчас единственный безопасный путь-через паром Кавказ-Керчь

перерыл весь букинг,кучу сйтов отелей и гостиниц.
Планирую проехать весь крым на машине с остановками в побережных городах или поселках на 3-4 дня в каждом
Для начала забронировал 3 дня в пансионате заря http://zarya.crimea.com/
по телефону разговаривал с их московским директором и выпросил допскидку.
Уверен,в этом сезоне с отельщиками можно и нужно торговаться!!
Почему сначала выбрал азовское море-оно раньше прогревается. Хочется ребенка искупать.
Туда планирую заехать 3-4 июня .

После данного места проживания хочу проехать на черное море,еще не решил куда.
Не исключаю,что проеду на Арабатскую стрелку-хочу посмотреть тамошную красоту. но видимо далеко вверх по стрелке не проеду.
Там особенные дороги,точнее направление езды.
Ввиду особенностей грунта и ветров с моря,там вся дорога в волнах высотой 5-10 см через каждые 50-100 см. Быстро там не поедешь.

как то так.

Андрей Пермский

я тоже собираюсь с двумя детьми, поэтому на машине мне пока не вариант, младшей еще двух лет даже нет. в отпуск иду с середины июля, вот и рассматрвиаю крым как вариант отдыха с детьми. Тем более, они часто простудными болеют, тоже думаю заодно подлечить.

Kliment73Автор темы

Андрей Пермский, это правильно. Детишкам море полезно.

В моем случае,поездка на машине вызвана желанием быть на месте мобильным. не сидеть 3 недели в одном месте,поездить по достопримечательностям и красивым местам.
да и по цене,это дешевле чем самолетом в том же составе

Kонстантин

Цитата: Андрей Пермский от 27 мая 2014, 13:54:51
я тоже собираюсь с двумя детьми, поэтому на машине мне пока не вариант, младшей еще двух лет даже нет. в отпуск иду с середины июля, вот и рассматрвиаю крым как вариант отдыха с детьми. Тем более, они часто простудными болеют, тоже думаю заодно подлечить.
Я туда на машине ездил когда старшему не было 2ух лет:))) вроде выдержали))
А так с детьми самое то, отдыхать в  Крыму..Я всегда езжу в Алушту...
там останавливаемся...

В этом году скорее всего не поедем....Хотелось..но пока думаю - нужно перетерпеть:)))

Андрей Пермский

Цитата: Konstantin от 27 мая 2014, 13:58:51В этом году скорее всего не поедем....Хотелось..но пока думаю - нужно перетерпеть:)))

я вот тоже немного побаюваюсь волнений на украине, что там с крымом будет неизвестно, поэтому до последнего откладываю всякое бронирование.

Kliment73Автор темы

Konstantin, есть явки по Алуште? где,что,сколько?

Kонстантин

Цитата: Kliment73 от 27 мая 2014, 14:04:36
Konstantin, есть явки по Алуште? где,что,сколько?

Я там был или у друга отца(у него свой отельчик)средненький такой..
или в последнее время снимал в отеле номера))
Это Лукоморье ...там мы жили гдето чуть более месяца...нормальный средний ценник...у них 2 отеля..уже..где я был это 4 этыжа.
1ый  этаж 2 номера. 2 этаж 2 номер. 3 этаж 2 номера..4этаж люкс один номер
Я вот бы на первом у нх в семейном 2 комнаты..и на 4ом в люксе...Люкс понраивлся..вид из окна  хороший..
Но до моря ехать нужно минуты 3..или топать около 1,5км))

Kliment73Автор темы

Konstantin, понял.
буду изучать. Название что то знакомое...

Kонстантин

Цитата: Kliment73 от 27 мая 2014, 15:10:15
Konstantin, понял.
буду изучать. Название что то знакомое...
http://lukomor.krym.ru/ здесь я был в алуште..все понравилось. хозяева супер...
Посмотрел я на карту бронирования у них..почти все свободно)) видимо люди еще боятся ехать в крым..раньше у них все забито почти всегда

Андрей Пермский

Цитата: Konstantin от 27 мая 2014, 15:12:39http://lukomor.krym.ru/ здесь я был в алуште..все понравилось. хозяева супер...

это я тоже смотрел в инете. отзывы, вроде хорошие. Но, насколько помню, с едой у них в настоящее время проблемы. Жена очень хочет на трехразовое питание, готовить в отпуске ну вообще не вариант.

Kонстантин

Андрей Пермский, я когда у них был..в 2012 году. снимали с начала августа до середины сентября...все кто у них был, были довольны.
Но съедой да..проблемы, на тот момент ее там не было. Но буквально метров 100-200...очень классная столовая,.недорого и выбор просто безумный...

Андрей Пермский

Konstantin, спасибо за наводку, обязательно подумаем

Kонстантин

Цитата: Андрей Пермский от 27 мая 2014, 15:48:29
Konstantin, спасибо за наводку, обязательно подумаем
По крайней мере, хозяева не кинут))) ябросал им задаток за бронирование, вроде полсуммы или 30%...не помню точно...но на сайте написано...
+ ребенку тогда предоставляли детскую кроватку, мы отказались..хозяива отзывчивые...Любят когда у нних с детьми отдыхают..))

они втоой отель построили Аврора..там 4 этажа..сдают поэтажно...1 номер на этаже..цены 5-7т.р. в сутки...Я не пробовал, но аппартаменты на фото хорошие.