Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Последствия вчерашенего пожара (сгорело 9 авто, Москва)

Автор KGB, 24 мая 2014, 22:25:58

« назад - далее »

KGBАвтор темы

Сюжет печальный и собственно вот фото (Домодедовская ул.)
Сообщают что сгорело всего 7 машин, на самом деле больше, на фото видно, ну или автобусы не счет, но все-таки 9 авто сгорели.
Причины тоже не сообщают  :(
Мы уже подошли когда все потушили, мужика жалко, у которого сразу 2 машины там сгорели, просто ппц!!!!!!!!  :(

.

Даааа. Зрелище впечатляет.
И сразу встает вопрос, что ж это у нас за законы такие, что машины страше 10 лет нельзя застраховать по КАСКО?! Ведь тоже имущество, а застраховать нельзя. :( Вот не повезло - то людям...
А погибшие есть?

Вениаминыч

Цитата: Andy63 от 27 мая 2014, 19:12:26что ж это у нас за законы такие, что машины страше 10 лет нельзя застраховать по КАСКО
У нас страхуют :yes3:...моя застрахована :P

.

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 27 мая 2014, 19:15:04
Цитата: Andy63 от 27 мая 2014, 19:12:26что ж это у нас за законы такие, что машины страше 10 лет нельзя застраховать по КАСКО
У нас страхуют :yes3:...моя застрахована :P
Везет же! А у нас нет. У нас страписькот только Ингосстрах, да и то только на таких условиях:
1. Машина должна быть старше 20 лет.
2. Должна представлять собой художественно - историческую ценность, или быть просто редкой.
3. Должна быть в идеальном состоянии и полностью оригинальная, без какого - либо колхоза.
4. Ее оценочная стоимость должна быть от 500 тыщ рублей. Причем, оценка сначала Ингосстраховская, а, если не согласен, то можешь привлечь независимую оценочную экспертизу.
Ну и, если все соблюдено, то страховые взносы - мало не покажется.
Пару лет назад лично звонил в Ингосстрах и мне все это озвучили. На сегодня информация могла уже устареть, так что, если что, поправьте.

KGBАвтор темы

Цитата: Andy63 от 27 мая 2014, 19:12:26
А погибшие есть?
Насколько я понял - нет!
Причем сгорели автобусы, которые отправляются в Махачкалу.
Легковушки конечно же жалко, хозяева ничего не смогут предъявить...  :al:

.

Цитата: KGB от 29 мая 2014, 15:36:12Насколько я понял - нет!
Вот это самое главное! Ни одна машина не стоит человеческой жизни ИМХО.