Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность друзьям!!

Автор ALEX-066, 23 мая 2014, 00:13:49

« назад - далее »

ALEX-066Автор темы

Период с Апреля по Май был очень богат на события не только в клубной-но и повседневной моей жизни и мне не раз пришлось просить о помощи моих друзей-одноклубников, хотелось бы всех поблагодарить, а именно Пашу GRAF, Диму SVD, Серегу АК2(Биоандроид),Борю OLMER - за прямое участие в моем переезде.
За ночную разтонировку моей машины - Андрюху ANDERSON и снова же нашего БиоАндроиДа
Ну и за мою глупую идею воткнуть диски R18 с последующем их снятием назад и продажей выразить благодарность Леше Freenmurz  и Жене sdmlcom.

Спасибо Вам парни!!!! :good: :good:

SVD

Что бы я больше не слышал приколы в адрес Ларгуса ;D

ALEX-066Автор темы

Цитата: SVD от 23 мая 2014, 00:17:01
Что бы я больше не слышал приколы в адрес Ларгуса ;D

Ларгус?что это? :D

SVD

ALEX-066, Это белая коробка, которая возила твой холодильник и т.д. 8)

Дмитрий585

Цитата: SVD от 23 мая 2014, 00:28:09
:Laie_67:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ALEX-066Автор темы

Цитата: SVD от 23 мая 2014, 00:28:09

Скорее белый холодильник вез стиралку ;)

На самом деле он ппц вместительный этот ларгус...

free'n'murz

Цитата: ALEX-066 от 23 мая 2014, 00:13:49за мою глупую идею воткнуть диски R18 с последующем их снятием назад
Да уж, вовремя я с работы ушел  :hihi: Впрочем, тот день, проведенный в шиномонтаже и покатушках по пробкам до ТК, оставил только положительные впечатления :)

SVD

Леш, больше никогда не покупай диски не посоветовавшись с клубом :hihi: Это был полный трэш, в котором отличились шиномонтажники и продавцы болтов ;D

free'n'murz

Я ему говорил :) Но он должен был все попробовать сам. Натура  :al: