Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерс С280 - вибрация на малых оборотах

Автор DilshatDK, 22 мая 2014, 08:38:27

« назад - далее »

DilshatDKАвтор темы

Добрый день. Такая проблема:
Мерс  С280 М104 96гв

Второй день наблюдаю следующую картину:
Завожу - все ок. Температура норм, 90 держит. Обороты в районе 550-600.
Переключаю передачу на D начинается вибрация в салоне и звук мотора меняется с шепчящего на хриплый, не громко но заметно. Вибрация небольшая но чувствуется. Начинаю трогаться, набираю обороты - никакой вибрации. Подъезжаю к светофору останавливаюсь. Вибрация и звук опять возникают, и обороты в районе 550, температура на светофоре поднимается еще до 93-95. Во время движения температура стабильно 90 и нет никаких вибрация и звуков. Если переключить в режим P то никаких нареканий.

Что может быть? На диагностику смогу поехать ток на выходных.

guyver

Сильная вибрация может быть из за износа подушек двигателя. Могу ошибаться. У меня такая же проблема, только звук двигателя при этом не изменяется. Сильно вибрирует руль и немного переключать передач.

Вениаминыч

DilshatDKАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 мая 2014, 18:22:57
Цитата: DilshatDK от 22 мая 2014, 08:38:27Что может быть?

99,9 % подушки двигателя и коробки

Насчет подушки коробки правы. Вот как раз собирался менять. Но до этого такой вибрации не было.

Вениаминыч

Надо менять все подушки разом, только тогда будет эффект.

dallasdiamond

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 мая 2014, 21:18:20
Надо менять все подушки разом, только тогда будет эффект.
Совсем недавно это проверил.Менять все однозначно ..и на лемфердер.(приходит обычно boge).
Одну когда поставил, мотор выше стал , а старая вытекла, хотя так не видно было, даже поднимая чехол.

DilshatDKАвтор темы

спасибо, думаю на след неделе в выходные сделаю все. потом отпишусь.