Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Реле генератора,нужен совет.

Автор evgen 454, 22 мая 2014, 06:11:10

« назад - далее »

evgen 454Автор темы

Добрый день.Генератор перестал давать зарядку.Электрик сказал ,что не работает реле.От российского автопрома ничего не подходит по креплению.Обошел все магазины.Вопрос можно ли переставить управляющий элемент российского  реле регулятора на мерседесовский корпус реле регулятора. У меня стоит реле JFT 1219. Заранее спасибо за ответ. 

sdmlcom

у меня гена Bosch, когда сдохло реле я поставил от 2110 при помощи напильника. работало оно у меня пока родное не приехало.

evgen 454Автор темы

Дело в том что от ВАЗа не подходит,так как крепление реле не такое .Отверстия под болты намного короче,и для того чтобы щетки были на контактных кольцах,реле надо на сантиметр от посадочного места отодвинуть.

sdmlcom

Цитата: evgen 454 от 22 мая 2014, 08:29:38
Дело в том что от ВАЗа не подходит,так как крепление реле не такое .Отверстия под болты намного короче,и для того чтобы щетки были на контактных кольцах,реле надо на сантиметр от посадочного места отодвинуть.
я не знаю какой генератор у Вас, просто рассказал что сам лично делал.

Юрий 434

А почему родной не заказать? От наших вряд ли что-то подойдет. Если только гена целиком.
VIN: WDB2020241F392203

wowanez

evgen 454, можно---аккуратно извлекаешь элемент с любого вазовского--приклепываешь  на твой---далее припаиваеш твердосплавным припоем и покр. лаком---иначе припой будет со временем разр--ся! друзьям так делал---работает очень долго! а с ваза посмотри на регулятор-найдешь бош!

evgen 454Автор темы

Всем спасибо сегодня я его победил.Отчет обязательно выложу.