Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

зачистка и покраска отдельных частей авто(подскажите хорошее место) - Москва

Автор Maximka, 20 мая 2014, 22:03:01

« назад - далее »

MaximkaАвтор темы

Хочу заняться зачисткой вздутий возле ручек дверей и болячка у всех около кнопки багажника ну и арки собственно...

Подскажите в Москве хороший и недорогостоющий сервис или просто гараж где реально проверенно на опыте - хорошо сделают  и подберут качественную краску!!!
::)

И если можно примерные цены:
Например
1. крыло передние - ???
2. бампер передний??? цена...
Mercedes-Benz w202

MaximkaАвтор темы

Что в Москве, никто никогда не красил\шпаклевал и не зачищал от корозии своё авто??? кроме как самостоятельно?   :ohmy:
Mercedes-Benz w202

Добрый

В Калужской обл. есть. Ну я там красился, остался доволен. Цена-качество хорошее соответствие.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

MaximkaАвтор темы

Цитата: Добрый от 21 мая 2014, 19:01:46
В Калужской обл. есть. Ну я там красился, остался доволен. Цена-качество хорошее соответствие.

Да не далековато... Остаюсь с надеждой в Москве с покраской!!!
Mercedes-Benz w202

Kонстантин

Maximka, если на продажу подскажу где делают дешево , про мерсы 202-210 знают все..деталь 3000р..но я там делаю только когда машины на продажу идут...себе делал по 6000-7000р за деталь...но там очередь и сроки большие всегда...

MaximkaАвтор темы

Цитата: Konstantin от 21 мая 2014, 19:07:55
Maximka, если на продажу подскажу где делают дешево , про мерсы 202-210 знают все..деталь 3000р..но я там делаю только когда машины на продажу идут...себе делал по 6000-7000р за деталь...но там очередь и сроки большие всегда...

нет я чисто для себя поэтому и ищу хороший а не любой)
Сделают? к примеру 2 передних крыла новых покрасить и установить? конечная сумма?

а за 3.000 покрасят абы как?) за 6 типо лучше?)))
Mercedes-Benz w202

Gurza

Цитата: Maximka от 21 мая 2014, 19:23:40а за 3.000 покрасят абы как?) за 6 типо лучше?)))
за 3 скорее всего обольют сверху. за 6 перед тем как облить подготовят.

Цитата: Maximka от 21 мая 2014, 19:23:40к примеру 2 передних крыла новых покрасить и установить? конечная сумма?

новый неоригинал - это еще и жестянка.

guron

Цитата: gurza от 21 мая 2014, 22:40:29новый неоригинал - это еще и жестянка.

+100 Даже хороший неоригинал придётся дорабатывать,а взять б/у оригинал в хорошем состоянии эт побегать надо...

Gurza

Цитата: guron от 21 мая 2014, 22:46:56а взять б/у оригинал в хорошем состоянии эт побегать надо..

новый оригинал и всех делов, встает как влитое :good:

hfmscаn

Цитата: Добрый от 21 мая 2014, 19:01:46
а где именно? не обнинск случаем? и что вышло за деталь? делают ли локальную  покраску, ну например арки обработать и подкрасить

guron

Цитата: gurza от 21 мая 2014, 22:49:56новый оригинал и всех делов,

Хорошая шутка :good: Тут люди покрас побюджетней ищут... :hihi:

Gurza

Цитата: guron от 21 мая 2014, 22:57:00Тут люди покрас побюджетней ищут..
кудауж бюджетнее, наоборот это на самом деле очень выгодно.
крыло встает нормально, никакой жестянки, транспортник ободрал и вперед. как китай не городи один фиг зазоры уедут и смотреться будет хреново, одни нервы с этим.