Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Собираюсь брать С240. Помогите выбрать

Автор Иван, 10 января 2008, 12:54:35

« назад - далее »

ИванАвтор темы

Посмотрел на сервисе. Того, что требует ремонта не нашли. Весной пекомендуют поменять верхний правый передний рычаг, втулку маятникового рычага, рулевую трапецию, стойки заднего стабилизатора. Тысяч через 20 -30 масло в автомате. С заменой колодок поменять диски спереди. Всё. Электронных ошибок нет и не было. Пробеги при заменах датчиков совпали со словами хозяина. Пробег оказался родной. Коробка не ремонтировалась,. ошибок не было, все золотники работают без нареканий, масло негорелое. На двигателе, коробке, редукторе нет каких-либо следов масла. Новый топливный фильтр. Небольшие потери фреона, горит индикация перегоревших ламп из-за неоригинального ксенона.
Что скажете? 390тыс. + комплект колёс --- нормально?

Игорь

Иван
Мне кажется много. Ценник (имхо) на эту модель не может превышать 15 килобаксов (это при условии что все ок)

ИванАвтор темы

Есть ещё один 2,4. Но он получал судя по всему во все места и собирался потом из б/у запчастей. Бампера достайлинговые, компрессор ц.з. лежит в багажнике, подвеска гремит, на левом борту написано "Элеганс", на правом нет :) Салон как на "Классике". весь несуразный, шумный, "телевизор" какбудто пассатижами обратно выгибали, мотор в масле, выхлопная труба тоже.. Вобщем грустное зрелище вобщем. И хотят за него 13-14. А сколько в него, в битого и уезжанного,  вкладывать потом? Мне кажется, что лучше тогда взять подороже, но живого.

ИванАвтор темы

А сколько должен стоить 2,4, если укатаные 202-е с 1,8 98-99 года стоят от 13,5 до 16?

Игорь

ИванАвтор темы

Respect

ИванАвтор темы

И что же делать? Тогда понравившийся мне вполне нормально смотрится.