Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 и КАСКО

Автор Kонстантин, 18 февраля 2008, 12:57:18

« назад - далее »

KонстантинАвтор темы

Подскажите если кто страписькот или узнавал про систему КАСКО на Наш 202ой..
Стоит ли страховать от угона?
Ущерба..
И какие сейчас расценки на нашу марку?

Максим

4500 зелени в ингосстрахе.....желание пропало.

KонстантинАвтор темы

ЦитироватьМаксим написал(а):

4500 зелени

Это конечно круто...1/3 примерно от стоимости машины..круто заломили..

Кто что знает про другие конторки?

Кулыч

Даааа ... Круто ломят !!!!!!!!!!

Борода

чето не вертится...я не думаю,что она будет очень дорогая..,но мало какие СК согласятся страховать столь поддержаные авто,а если согласятся,то с огромной франшизой!

@maks@

РЕСО называли цифру порядка 37 000 упплей.

Отредактировано @maks@ (2008-02-18 20:50:35)

KонстантинАвтор темы

Цитировать@maks@ написал(а):

37 000 упплей

во, это уже приятная сумма)) главное чтобы и платили исправно в случае чего..

Отредактировано Konstantin (2008-02-18 20:56:41)

padonokC200

вообще на сколько я знаю,каско на мою машину помоему расчитывали так,10% от рыночной стоимости.хотя могу и ошибаться

Максим

В ингосстрахе я делал ОСАГО, ну и заодно спросил про КАСКО. Менеджер который мной занимался взял тайм-аут на пару дней, потом отзвонился и обозначил сумму. 10% от стоимости - это КАСКО на новую машину, а по старым учитывается износ, стоимость кузовщины и ещё много чего, о чем мы и не догадываемся. Притом у них есть базы по угоняемости. х.з. почему мне такую сумму объявили, не понравился наверно)))).

KонстантинАвтор темы

ЦитироватьpadonokC200 написал(а):

10% от рыночной стоимости.

Я тоже всегда думал так...Просто например РОСНО, машины старше 98 года уже не страписькот..

Комиссар

я бы добавил что большинство страховых машины страше 7 лет не страхуют, и то даже если 7 летнию страховать , то франшиза будет немаленькая, а если без франшизы то 4500уе вполне реально.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Антон

мне на мою 99 года страховка по каске получаеться 2000 $

padonokC200

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Я тоже всегда думал так...Просто например РОСНО, машины старше 98 года уже не страписькот..

а я так не думаю,мне так в авто салоне сказали,когда я своего мурза брал!но всёравно считаю что дорого