Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вибрация

Автор ГНК, 13 мая 2014, 23:26:40

« назад - далее »

ГНКАвтор темы

Всем Здравствуйте :). Сегодня возвращался с обеда на работу по пути по машине появилась вибрация, небольшая, очень неприятная :(.
Как она себя проявляет : От 35 до 45 км\ч при нагрузке(если даешь газу) идет по машине вибрация, отдает в руль. Если же движешься накатом отсутствует. Идет по всей машине, чувствую её как спереди так и пассажир сзади. Проявилась только сегодня, никуда заехать еще не успел, прошу ВАШЕЙ помощи :ah:.Раньше никаких вибраций ничего абсолютно не присутствовало :al:.Но тут суть в том что она проявляется по любой дороге и по неровной и по трассе гладкой
1.8 АКПП 122л.с. 1997 рестайл
Куда лезть где смотреть хотя бы подскажите, на работе есть 2 подъемника, так что загляну везде и всюду

VIN : wdb2020181f666999
10.10.1997 1.8 АКПП

КОБА

Подушки двс,акпп,подвесной.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

IgR180

у меня тоже подобное было,вылечил заменой эластичных муфт на кардане

Maximka

Цитата: IgR180 от 13 мая 2014, 23:50:54
у меня тоже подобное было,вылечил заменой эластичных муфт на кардане

Ты обои муфты менял? эластичные!

они одинакового диаметра?
Mercedes-Benz w202

IgR180

была разбита только передняя,купил две сразу по незнанке и как оказалось купил две задних :hihi: пришлось одну потом ехать менять на переднюю

IgR180

они визуально даже разные если что,некому было подсказать

Maximka

Цитата: IgR180 от 14 мая 2014, 00:15:38
была разбита только передняя,купил две сразу по незнанке и как оказалось купил две задних :hihi: пришлось одну потом ехать менять на переднюю

перед и зад разного диаметра?
Mercedes-Benz w202

ГНКАвтор темы

Значит попробовать поменять ВСЮ подвеску двигателя, АКПП, подвесной и эластичные ? Хуже не будет всё равно

IgR180

зачем все подряд менять? попробуй дождаться утра,тут товарищи мозговитые они уж точно подскажут в чем проблема.Как говорится утро вечера мудренее

ГНКАвтор темы

Честно, щас перебрал весь перед, поставил на полиуретан, шаровые наконечники заменил. Щас жду все 4 стойки и полностью заднюю подвеску, рычаги и так же полиуретан, заодно подрамник хочется поставить на новые подушки. ЗАменить разом и масло в АКПП и двигателе по шикарно подробной инструкции одного хорошего человека. Вот поэтому и думаю попадет ли под раздачу подвеска агрегатов

Mr.Alave

Эх, на полиурентане жёстко будет, мерсовский комфорт пропадёт.
WDB2020181A408228

ГНКАвтор темы

Комплектация спорт, + 225\45 R17. Знаю что жестко, но больше склоняюсь к практичности матерьялов

ГНКАвтор темы

Вообщем развалились шлицы на кардане ! Неплохой люфт пристутствует !
У Кого есть  кардан в хорошем состоянии ?