Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой первый Мерседес!!!!

Автор Андрей88578, 13 мая 2014, 21:45:34

« назад - далее »

Андрей88578Автор темы

Всем добрый!!! Принимайте в сообщество. Был когда-то реноводом и вот теперь купив мерс, понял, что ездил до этого не на машине, а подобие машины. Короче мерс свой заказывал через знакомых в германии. Объяснять не буду каким путем он приехал, " кто в теме тот поймет". Мерс принадлежал бабуле 84 годов. Пробег 147000 км, если верить сервисной. На учет поставил без проблем"знакомые". Вот теперь привыкаю по другому водить, чувствовать дорогу и себя конечно. Не давно мотался за 700 км и знаете, если не попросившийся энергетик за 200 км до точки, не остановился бы вообще, а на рянохе наверное раза два точно вставать надо, ноги размять. Из проблем, только мокрый угол под ГБЦ над натяжителем ( по форуму понял, что проблема всеобщая). Короче как-то так......Есть вопросы, отвечу.......

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Georgos

Добро пожаловать! хороший мерен!

pvv001

Поздравляю с покупкой :good:удачи в эксплуатации!

Vadim1984

Я так думаю если есть такие "знакомые"- то и С43 можно пригнать) поздравляю

Андрей88578Автор темы

Спасибо!!! Да, обитаю в Монино Щелковский район МО. Работаю в Лосино-Петровском. Если, что обращайтесь.....кто по близости, мало чего......

Андрей88578Автор темы

Может с С43 и подумаю....только месяц назад это был вариант один и по качеству лучший. Я по Москве и весям 1000 км намотал в поисках, точнее не в поисках, а скорее в мониторинге цен и состояний. Короче трупов насмотрелся........позвонил знакомым и чудо, я его НАШЕЛ.....или он меня...!!!!

a139st

Поздравляю с покупкой!  :good: Несмотря на возраст отлично сохранился! :ay:
С250TD Универсал, был :(

Андрей88578Автор темы

Сам в не доумении. 95 год, а выглядит и едет, как 2-ух летний :D

voyaka

Достойный Мурз, ухоженный :good:
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Medvedev

Андрей88578Автор темы

Нет. Донор умер у немчуры. Далее воскрешение в новой шкуре....... Да, подкасетник менять не буду, он полон касет немчурских, причём лицензионных " бабуля зажигалка под Криса де бурга". А самый прикол, в багажнике лежит домкрат и запуска с завода. Со слов " отца воскресителя" немцы мерсы выпущенные до 2000 ых ценят и считают их настоящими мерсами, а дальше .......технологии и т.д короче надёжность страдает. Денис Рэм не давно в этом убедился, слс 500 поджарился. Да, хочу сразу отметить, что такая машина покупается не по причине выгоды в рублях, а по причине состояния. За те деньги,что за такую машину отдаешь, можно и здесь купить, причём и ешку и эску, правда хохматые будут машины но Гаити можно.

Андрей88578Автор темы