Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казнить нельзя помиловать.

Автор Джо, 12 мая 2014, 16:11:12

« назад - далее »

Stare

Джо,  Извиняюсь за нескромный вопрос, а за сколько Вам его впарили ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

bulatt838

ну, как-бэ, чем помочь-то? :rus_alkan:
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

Вениаминыч

Джо, еще раз перечитал ваш крик души.... и теперь могу сказать одно. Если этой машине суждено выжить, то это зависит только от вас. Если реанимируете её, то она будет вам служить верой и правдой еще долго.
Машина видимо не видела хорошего отношения и обслуживания (не повезло её с предыдущими хозяевами :() ...но возможно она  получит это от вас  ;)

free'n'murz

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 12 мая 2014, 19:24:23Если этой машине суждено выжить, то это зависит только от вас. Если реанимируете её, то она будет вам служить верой и правдой еще долго. Машина видимо не видела хорошего отношения и обслуживания (не повезло её с предыдущими хозяевами :() ...но возможно она  получит это от вас
:ay:

Delphin

Оставляй, я уже свой реанимировал, собирал почти год.... могу фотку показать какой был, страшно показать...
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Stare

Да не вижу смысла гнилье восстанавливать, если потолок дождь пропускает, я представляю что там с полом твориться, лучше слить его добавить и нормальный экземпляр взять
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Anton77790

Цитата: Stare от 12 мая 2014, 21:33:59слить

А потом будем такой же крик души читать,только в новой теме
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Pavel0861

Первый пост - в FAQ, "Как не надо покупать машину". Можно и всю тему.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Zvik

Если кузов решето, а так оно и есть судя по всему, то проще достать донорский кузов с разбора, редко но бывают оные. Вксь кузов обойдется в 40-50т.р. вместе с дверьми, а может и доставкой.
Вин либо переваривать либо делать замену кузова через знакомых в ГАИ.
К тому же если кузов голый закинуть на брюхо даже в открытый прицеп, то гайцам будет все равно до него, для них это металлолом просто напросто, для страховки можно сделать договор о купли продаже, но на кузов.

John

Не знаю даже что  сказать(

Всё зависит от того за какую сумму взял, если за 100 и ты готов вложить ещё 200 чтобы довести до более менее ума то оставляй....хотя я бы не заморачивался, отдал бы за 50 на разборку и за 250 нашёл бы более достойный вариант.

Почему на разборку? да чтобы больше не было таких тем(((

"Люди мельчают и это не радует" ©

Zvik

за 250 он возьмет ушатанный авто, не до такой степени конечно, но все же, и придется еще вложить около 100к, если не больше. А так вложит он 200-250 и будет машина в бодром состоянии, если сам делать будет.
Жалко что сам автор темы молчит.

John

Цитата: Zvik от 12 мая 2014, 22:32:25
за 250 он возьмет ушатанный авто, не до такой степени конечно, но все же, и придется еще вложить около 100к, если не больше. А так вложит он 200-250 и будет машина в бодром состоянии, если сам делать будет.
Жалко что сам автор темы молчит.

Не ну понятно, что нет пределу совершенства  :) 

Я озвучил сумму, равную примерно средней стоимости мерсов пользователей данного фрума +/-

"Люди мельчают и это не радует" ©

Zvik

Не знаю, все что я видел в ценовой категории 200-250, это ушатанные весьма экземпляры, правда форум не беру в счет.

Zhelob

Сейчас имея и 350-400 тыс. р. нужно постараться чтобы найти очень живой 202ой без вложений, колхоза и серьёзных недостатков. причём это не зависит особо от региона РФ (Калининград не в счёт).

voyaka

Цитата: Zvik от 12 мая 2014, 22:58:20
Не знаю, все что я видел в ценовой категории 200-250, это ушатанные весьма экземпляры, правда форум не беру в счет.
Да ладно  :), за 250 можно найти в достойном состоянии. Дорестайл 100% найдешь. Главное не пороть горячку и искать
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943