Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мини встреча в Екатеринбурге

Автор John, 11 мая 2014, 10:39:58

« назад - далее »

JohnАвтор темы

10.05. встретился с Вовой pvv001, познакомились, пообщались. Володя привёз мне обещанный магнитик на холодильник)))

11.05 встретился с Алексеем mutagen.

"Люди мельчают и это не радует" ©

pvv001

Было приятно познакомиться лично :yes3:

JohnАвтор темы

Цитата: pvv001 от 11 мая 2014, 10:56:23
Было приятно познакомиться лично :yes3:

Вова взаимно, рад был встрече так сказать в родных стенах)

pvv001

А я тоже встретился и познакомился с Алексеем Mutagen и его замечательной собакой ;)Стал обладателем клубной наклейки и визиток :acp:Будем двигать искусство в массы :winkwink: Алексей, рад знакомству!

Gavrik66

Ну епш! Маякнули бы! Мы с никитосом тоже подкатили бы! А так молорики, надо встречаться и знакомиться дело нужное и полезное

Gavrik66

Тем более в ю-з движуха была! В 2-х минутах от меня

JohnАвтор темы

Цитата: Gavrik66 от 11 мая 2014, 20:09:47
Тем более в ю-з движуха была! В 2-х минутах от меня

Оке, в следующий раз обязательно маякну.

ЗЫ: а вообще принимайте более активное участие в нашей ветке, заполняйте полезной информацией, информацией о себе)

MutaGen

Предлогаю встретиться на неделе. Вечером. На площади 1905 года. Время выбирайте. Найди никитоса и договорись с ним. Мне позвоните договоримся. 89049841568

JohnАвтор темы

Цитата: MutaGen от 11 мая 2014, 20:45:26
Предлогаю встретиться на неделе. Вечером. На площади 1905 года. Время выбирайте.

Эффективней будет назначить конкретную дату и время.

Если чО я в Челябинске, меня не будет(

pvv001

Жени не будет, я на 11 Пешкарусе :hihi:но если вдруг, я готов! Спасибо Евгению и Алексею, воспринявшими мою безлошадность и порадовавшими меня личными визитами :yes3:

БАХО

Мда, прикольно. Я тоже на встречу бы сгонял. А то уже год владею, езжу, вижу, что много 202-х в городе - а ни кого даже не знаю из клуба. :(

free'n'murz

Gavrik66

Мы так то каждый четверг в тц Гринвич встречаемся в 20-00 уральским клубом МВ. Но если вы настаиваете можно и в ДР день только ближе к вечеру 8-9

JohnАвтор темы

Цитата: Gavrik66 от 12 мая 2014, 15:25:43
Мы так то каждый четверг в тц Гринвич встречаемся в 20-00 уральским клубом МВ. Но если вы настаиваете можно и в ДР день только ближе к вечеру 8-9

Чаи и кофе где то пьёте или так чисто потрындеть?  :hihi:

Nikitos-ekb

Цитата: MutaGen от 11 мая 2014, 20:45:26Найди никитоса
тут я

Цитата: John от 12 мая 2014, 16:41:27Чаи и кофе где то пьёте или так чисто потрындеть?
да по разному бывает