Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по покраске.

Автор Vеталь, 11 мая 2014, 00:19:51

« назад - далее »

VетальАвтор темы

Возникла проблема с покраской. Решил локально покрасить двери по молдинг. Сначала сделал левую сторону. Заказал краску по своему коду, белый 143, акрил без лака, покрасил. Результатом доволен, цвет совпал, легла хорошо, глянец отличный. Но очень долго краска сохла, проверял на части порога, который не виден под пластиком. Ну ладно, горем пополам высохла, все отлично. На правую сторону заказывал там же, но попросил сделать чтоб сохла быстрее. Теперь на банке помимо мы 143 добавилась надпись отв., то есть добавили отвердителя. Покрасили, опять все хорошо, получилось даже лучше, чем в прошлый раз. Высохла очень быстро, часа за 4, но все же сутки машину не трогал. Потом неделю ездил, один раз помыл на мойке, и обнаружил, что на правой стороне появились желтые пятна. При этом, левая сторона в порядке.  Что я сделал не так? Из за чего на белом появляются желтые пятна? Если полировка не поможет, то буду перекрашивать, как избежать ошибки?
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Добрый

На Zello рации на нашем канале есть маляры, зайди поговори.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).